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Publié parEvonne Dubus Modifié depuis plus de 10 années
1
Secteur d’activité des industries agro-alimentaires
Désignation du produit Recherches effectuées Recherches en cours Diagramme de fabrication
2
Désignation du produit :
L’huile d’olive vierge extra, première pression à froid
3
Étudiants concernés Frédéric SANTAMARIA Cédric OBERLE
François BROQUEREAU Éric HEINTZ Olivier FLAHOU Matthieu LARRORY Manuel LAGATIE
4
Recherches effectuées
Recherches en bibliothèque Recherche de marques en GMS Documentation au SIAL Prise de contact avec certaines marques Renseignements sur le processus de fabrication Contacts avec certaines entreprises (Lesieur, Puget, Olio Carli, Maille) Recherche Internet
5
Documents obtenus Historique
Caractéristiques et particularités du produit Diagramme de fabrication Critères de qualité du produit Propriétés nutritionnelles
6
Recherches en cours Recherche de détails concernant le diagramme de fabrication Recherche des critères spécifiques de qualité Recherche d’éléments complémentaires sur le cahier des charges
7
Planning des recherches en cours
Semaines 48, 49, 50 : - Prise de contact avec les Laboratoires Wolff spécialisées dans l’analyse de corps gras - Prise de contact avec les différents moulins Semaines 2, 3 : - Synthèse des informations collectées - Rédaction du rapport
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Diagramme de fabrication
Cliquer ici pour visualiser le Diagramme de fabrication
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