Télécharger la présentation
1
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
LYCEE BLAISE PASCAL COLMAR CAP APR CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
2
Les qualités souhaitées :
Être travailleur et intéressé Être dynamique Être accueillant et souriant Avoir une bonne résistance physique
3
La formation CAP APR : Enseignement général : Français
Mathématiques Sciences Physiques Langues EPS : Education physique et sportive Histoire géographie PSE : Prévention Santé Environnement Enseignement professionnel : Techniques professionnelles (Production, service, entretien) CMP : Connaissance des milieux professionnels Alimentation Microbiologie Stage en entreprise : 7 semaines en première année 8 semaines en deuxième année
4
Les fonctions principales du diplômé
5
La tenue professionnelle :
Charlotte Gants Tunique Chaussures de sécurité Pantalon
6
Le lavage des mains : Il faut compter jusqu’à 30 ! Pas de bijoux !
Pas de French manucure
7
La cuisine collective :
8
Les vitrines et les conteneurs isothermes :
La vitrine chaude Les conteneurs isothermes La vitrine réfrigérée
9
Le matériel spécifique APR :
Le grill panini Le gaufrier La crêpière
10
Le point de vente : (dans le hall du Lycée)
11
Les préparations salées : les salades
12
Les préparations salées :
13
Les préparations sucrées : les cakes
14
Les préparations sucrées :
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.