La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF"— Transcription de la présentation:

1 Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF
en Hôtellerie-Restauration Session 2007 Lycée Roberval, Breuil Le Vert

2 Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH :
Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café.

3 E3 BAC Pro

4 E3 BAC Pro Moyenne académique 12.67

5 E3 BAC Pro

6 E3 BAC Pro

7 E3 BAC Pro

8 EP1 BEP MRH

9 EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.85

10 EP1 BEP MRH

11 EP1 BEP MRH Moyenne académique 13.12

12 EP1 BEP MRH

13 EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.95

14 EP1 BEP MRH

15 EP1 BEP MRH

16 EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.95

17 EP1 BEP MRH

18 EP1 BEP MRH

19 EP2 CAP Cuisine

20 EP2 CAP Cuisine

21 EP2 CAP Cuisine

22 EP1 CAP Cuisine

23 EP1 CAP Cuisine

24 EP3 CAP Cuisine

25 EP3 CAP Cuisine

26 EP2 CAP Restaurant

27 EP2 CAP Restaurant

28 EP2 CAP Restaurant

29 EP1 CAP Restaurant

30 EP1 CAP Restaurant

31 EP3 CAP Restaurant

32 CAP Services Hôteliers

33 CAP Services en Brasserie Café
Attention : Note St Quentin sans la VSP

34 Bon Courage !


Télécharger ppt "Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF"

Présentations similaires


Annonces Google