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Publié parJean Dumont Modifié depuis plus de 10 années
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Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF
en Hôtellerie-Restauration Session 2007 Lycée Roberval, Breuil Le Vert
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Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH :
Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café.
3
E3 BAC Pro
4
E3 BAC Pro Moyenne académique 12.67
5
E3 BAC Pro
6
E3 BAC Pro
7
E3 BAC Pro
8
EP1 BEP MRH
9
EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.85
10
EP1 BEP MRH
11
EP1 BEP MRH Moyenne académique 13.12
12
EP1 BEP MRH
13
EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.95
14
EP1 BEP MRH
15
EP1 BEP MRH
16
EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.95
17
EP1 BEP MRH
18
EP1 BEP MRH
19
EP2 CAP Cuisine
20
EP2 CAP Cuisine
21
EP2 CAP Cuisine
22
EP1 CAP Cuisine
23
EP1 CAP Cuisine
24
EP3 CAP Cuisine
25
EP3 CAP Cuisine
26
EP2 CAP Restaurant
27
EP2 CAP Restaurant
28
EP2 CAP Restaurant
29
EP1 CAP Restaurant
30
EP1 CAP Restaurant
31
EP3 CAP Restaurant
32
CAP Services Hôteliers
33
CAP Services en Brasserie Café
Attention : Note St Quentin sans la VSP
34
Bon Courage !
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