Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Recette: Crêpes farcies au saumon
2
Ingrédients / pour 8 personnes
Pour la pâte à crêpes : 80 g de farine de blé 45 g de farine de blé complète 2 oeufs 25 cl de lait 1 pincée de sel Pour la farce : 250 g de saumon fumé Pour la sauce béchamel : 50 g de farine 50 g de beurre 50 cl de lait 1 pincée de noix de muscade 30 g de beurre fondu 2 clémentines brins de ciboulette
3
PRÉPARATION: 1)Préparez la pâte en mélangeant les farines, les oeufs et le sel. Ajoutez le lait, laissez reposer. Faites 8 crêpes, puis laissez-les refroidir. 2)Préparez la sauce béchamel sans sel avec le beurre, la farine, le lait et la noix de muscade. Laissez refroidir. Ajoutez le saumon haché. 3)Etalez la préparation sur les crêpes, roulez-les et disposez-les dans un plat à four bien beurré. 4)Badigeonnez la surface des crêpes de jus des clémentines et de beurre fondu. Ajoutez quelques brins de ciboulette. Pour finir Faites gratiner au four pendant 20 minutes.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.