La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 * Endives livrées entières BETTERAVES VINAIGRETTECELERI RÂPÉ.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 * Endives livrées entières BETTERAVES VINAIGRETTECELERI RÂPÉ."— Transcription de la présentation:

1 MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 * Endives livrées entières BETTERAVES VINAIGRETTECELERI RÂPÉ REMOULADESALADE MÉLANGÉE CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE AU CITRON SALADE D'ENDIVES BRANDADE DE POISSON BOULETTES DE BŒUF SAUCE TAJINE LASAGNE A LA BOLOGNAISE PUR BOEUF HACHÉ DE POULET ET SA SAUCE TOMATE FILET DE COLIN SAUCE CURRY (PLAT COMPLET BRANDADE)SEMOULE(PLAT COMPLET-LASAGNE)HARICOTS VERTS PERSILLÉSRIZ CRÉOLE FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU PETIT COTENTINCOULOMMIERSFROMAGE BLANC + SUCREFROMAGE BLANC AUX FRUITS FRUIT MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT FLAN NAPPÉ AU CARAMEL COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE Galette des rois

2 MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Janvier 2016 ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL SALADE WALDORF (CÉLERI, POMME, RAISIN, NOIX, CURRY) SALADE ASIATIQUE (CAROTTE RÂPÉE, SOJA, POIVRON) BETTERAVES VINAIGRETTE PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS (!) S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL CROQUETTES DE POISSON JAMBON BLANC S/PORC : BLANC DE DINDE PIZZA REINE (TOMATES, ÉPOULE PORC, CHAPMPIGNON, FROMAGE) S/PORC : PIZZA ROMA (TOMATE,FROMAGE ) STEAK HACHE DE BŒUF AU JUS CORDON BLEU DE DINDE COQUILLETTESPURÉESALADE MÉLANGÉERIZ CREOLECOURGETTES AU GRATIN FROMAGE FRAIS SUCRÉ PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES SAINT PAULINCAMEMBERTVACHE QUI RIT COMPOTE DE POMMEFLAN NAPPÉ AU CARAMEL MILK SHAKE POIRE CASSIS CAKE AUX PEPITES DE CHOCOLAT SMOOTHIE RAISIN FRUIT ROUGES

3 MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 18 au 22 Janvier 2016 COLESLAW SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATES, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAI ) CRÊPE AU FROMAGESALADE ICEBERG Cervelas vinaigrette (!) à la moutarde à l'ancienne s/porc : rillettes de hareng AIGUILLETTE DE POULET SAUCE CAJUN TOMATE FARCIE S/PORC ET SA SAUCE TOMATE SAUTÉ DE BŒUF ET SA SAUCE HONGROISE RISSOLETTE DE VEAU PARMENTIER AU POISSON & SAUMON CHIFFERIS (PÂTES)SEMOULERATATOUILLEBOULGOUR(PLAT COMPLET – PARMENTIER) YAOURT AROMATISÉFROMAGE FRAIS SUCRÉGOUDAFROMAGE BLANC + SUCRERONDELÉ AUX NOIX COMPOT DE POIRE AUX PÉPITES D’ORÉO PAIN D’EPICESLAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLEGâteau au yaourt MILK SHAKE CHOC’MINT (chocolat & menthe)

4 MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 25 au 29 Janvier 2016 CHOU ROUGE VINAIGRETTE A LA FROMBOISE SALADE KOUKI BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL SALADE DE PÂTES MILANAISE RAVIOLIES (AU BOEUF)HACHIS PARMENTIER MARMITE DE MERLU À L'ORIENTALE POULET TIKKA MASSALA (PLAT COMPLET RAVIOLIS)(PLAT COMPLET PARMENTIER)BOULGOUR POELÉE FORESTIERE (HARICOT VERT, CHAMPIGNON, OIGNON) FROMAGE BLANC + SUCREYAOURT AROMATISÉFROMAGE FRAIS AUX FRUITSCOULOMMIERS GAUFRE NAPPÉE AU CHOCOLAT Dessert de pomme aux vermicelles COMPOTE POMMES-CASSIS MILK SHAKE SAVEUR FRAISE Salade verte au maïs Croziflette Gratin de crozets (pâtes savoyardes) aux lardons et au reblochon S/porc : quenelle de brochet sauce nantua & crozets Fromage frais sucré Flan pâtissier

5 MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 1 er au 5 Février 2016 HARICOTS VERTS VINAIGRETTE SALADE D'ENDIVES AUX CROÛTONS CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE À L'ORANGE SALADE VAHINÉ (BOULGOUR, ANANAS, TOMATE, PETIT POIS, SAUCE MANGUE) SALADE MEUNIER (RIZ, BULGOR, MAÏS) PILONS DE POULET ROTI LASAGNE A LA BOLOGNAIS PUR BOEUF CARBONARA LARDONS (!) S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE SAUTÉ DE BŒUF SAUCE POIVRADE NUGGETS DE POULET SEMOULE(PLAT COMPLET-LASAGNES)SALADE MÉLANGÉEPURÉECAROTTES PERSILLÉES YAOURT NATURE SUCREYAOURT AROMATISÉ SAINT NECTAIRE AOC FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU POINTE DE BRIE FRUIT Crêpe à la confiture FLAN NAPPÉ AU CARAMELMILK SHAKE SAVEUR VANILLE MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

6 MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 8 au 12 Février 2016 Vacances scolaires zone B CHOU ROUGE VINAIGRETTE À LA FRAMBOISE RILLETTES DE HARENG ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE VINAIGRETTE SALADE D'ENDIVES VINAIGRETTE AU MIEL PANÉ DE POISSON ET CITRON EMINCÉ DE VOLAILLE FAÇON KEBAB RÔTI RISSOLETTE DE PORC S/PORC : RISSOLETTE DE VEAU MACARONIS AUX LARDONS & CIBOULETTE S/PORC: MACARONIS A LA DINDE ET CIBOULETTE PAELLA DE LA MER SEMOULEBOULGOR PRINTANIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE, PDT) (PLAT COMPLET – MACARONIS) (PLAT COMPLET - PAELLA) YAOURT BRASSÉ AUX FRUITS MIXÉS RONDELÉ AIL & FINES HERBES FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU YAOURT NATURE SUCRÉYAOURT AROMATISÉ LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLE MOUSSE AU CHOCOLAT NOIRCOMPOTE DE POMMECAKE CHOCO COCOCOMPOTE POMME-BANANE

7 MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 15 au 19 Février 2016 Vacances scolaires zone B CELERI RÂPÉ REMOULADE PÂTÉ DE CAMPAGNE (!) & CORNICHONS S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL PAMPLEMOUSSE ROSE BETTERAVES VINAIGRETTE A LA FROMBOISE MACÉDOINE MAYONNAISE STEAK HACHÉ ORIGINE CHAROLAISE SAUCE BRUNEParmentier de poisson POULET EN AIGUILLETTES A LA SAUCE CURRY CORDON BLEU DE DINDE COLIN PANÉ ET SA SAUCE TARTARE BLÉ(PLAT COMPLET - PARMENTIER) HARICOTS BEURRE PERSILLÉSPUURÉE CHOU FLEUR PERSILLÉ SAINT PAULIN FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU YAOURT AROMATISÉFROMAGE FRAIS FRAIDOU PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES RIZ À LA CRÈMECOMPOTE POMMES-ABRICOT BEIGNET FOURRÉ À LA FRAMBOISE SMOOTHIE À LA PÊCHEMOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

8 MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 22 au 26 Février 2016 Le Milk-shake est livré en seau - Servir très frais* Endives livrées entières Vacances scolaires zone C CELERI RÂPÉ SAUCE COCKTAIL SSALADE VERTE VINAIGRETTE BALSAMIQUE CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE AU CITRON RILLETTES DE SAUMONDUO DE CHOUX HAUT DE CUISSE DE POULET BASQUAISE RAVIOLIS (AU BOUEF)A LA SAUCE TOMATE SAUTÉ DE DINDE SAUCE DIABLEWING’S DE POULETMARMITE DE MERLU DIEPPOISE SEMOULE (PLAT COMPLET – RAVIOLIS) RIZ CRÉOLE Chou fleur sauce aux épices italiennes BLÉ FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU YAOURT AROMATISÉ COEUR DE NONETTE (FROMAGE TYPE MIMOLETTE) PETIT MOULÉ NATUREFROMAGE BLANC + SUCRE COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLE GAUFRE NAPPE AU CHOCOLAT MILK SHAKE SAVEUR COCO LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLEGATEAU AU YAOURT

9 MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 29 Février au 4 Mars 2016 Vacances scolaires zone c CHOU BLANC AUX RAISINS MIEL CURRY SALADE DE RIZ EXOTIQUE (RIZ, CAROTTE, MAÏS, SOJA) CRÊPE AU FROMAGE SALADE DE POMMES DE TERRE À LA CIBOULETTE BETTERAVES SAUCE AU FROMAGE PHILADELPHIA VEAU BURGER SAUCE PROVENCALE FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE MIJOTE DE DINDE SAUCE AIGRE DOUCE SAUCISSE DE STRASBOURG S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE CARBONARA LARDONS (!) S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE POMMES RISSOLÉES PURÉE POMME DE TERRE ET POTIRON PETITS POISLENTILLES AU JUSGNOCCHIS SARDI (PÂTES) FROMAGE BLANC + SUCREYAOURT NATURE SUCRÉYAOURT AROMATISÉ FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FROMAGE FRAIS SUCRÉ LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT GÂTEAU DE SEMOULE AUX FRUITS DE LA PASSION COMPOTE POMME FRAISEPAIN D’ ÉPICECAKE A LA BANANE


Télécharger ppt "MENUS Menus Scolaires BioM LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 * Endives livrées entières BETTERAVES VINAIGRETTECELERI RÂPÉ."

Présentations similaires


Annonces Google