La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Guide à lintention des employés Comment utiliser.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Guide à lintention des employés Comment utiliser."— Transcription de la présentation:

1 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Guide à lintention des employés Comment utiliser le site web dévaluation du personnel et de lorganisation (OPR) pour actualiser votre profil

2 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Pour mieux nous préparer et faire lévaluation du personnel et de lorganisation (OPR) en 2010, nous utiliserons la nouvelle version améliorée du nouveau site web OPR. Le présent guide vous vous aidera à utiliser ce site et à compléter ou actualiser votre profil. Tous les employés doivent compléter leur profil. Vous avez la responsabilité de le mettre à jour. Votre profil est un outil important car il vous permet de partager vos données et commentaires au cours du processus dévaluation. Sur ce site web, vous pourrez mettre à jour vos renseignements personnels concernant : votre supérieur immédiat vos réalisation dans le cadre de votre poste et des renseignements concernant vos progrès depuis votre arrivée chez AB InBev vos études la formation interne que vous avez reçue et vos postes principaux votre expérience professionnelle votre degré de mobilité vos aspirations professionnelles vos forces et possibilités de développement

3 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Sélectionnez votre langue

4 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Your ID always begins with 2 letters which are related to your Zone: APAC – AP + ID number NA/Canada – NA + ID number NA/USA – NS + ID number CEE/Russia – RU + ID number CEE/Ukraine – UA + ID number WE – WE + ID number LAS – LS + ID number GHQ – HQ + ID number

5 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Accès :http://www.oprtool.ab-inbev.com/ Nom dutilisateur : Entrez le code NA70 suivi de votre numéro didentification (NA70XXXXXX)

6 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Accès : Profil Action : Mettez à jour vos renseignements personnels concernant votre poste, votre lieu de travail, vos études, votre degré de mobilité, etc. Actualisation de votre profil :

7 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Accès : Renseignements personnels et organisationnels Action : Vérifiez lexactitude de vos renseignements personnels : nom, date dembauche, lieu de travail, poste actuel, etc. Pour ajouter ou changer votre photo, cliquez sur le bouton « browse », joignez la photo de votre choix, puis cliquez sur « ok ». (Note : votre photo ne doit pas dépasser 500 kb). Détail : Si certains renseignements sont inexacts, veuillez en informer le Centre de contact par courriel et leur communiquer les bonnes données. ATTENTION ! Vous devez cliquer sur SAUVEGARDER au bas de chaque page sinon vos modifications ne seront pas enregistrées ! Actualisation de votre profil : ATTENTION ! La photo que vous téléchargez DOIT être renommée et sauvegardée sous votre nom d'utilisateur (NA70xxxx.jpg).

8 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Accès : Compétences principales Action : Dans les cases vides, entrez les détails concernant vos études (programmes et établissements denseignement), les langues que vous parlez et vos cours de formation interne. Actualisation de votre profil : ATTENTION ! Vous devez cliquer sur SAUVEGARDER au bas de chaque page sinon vos modifications ne seront pas enregistrées !

9 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Accès : Expérience professionnelle Action: Mettez à jour vos renseignements concernant vos principaux postes et activités, votre mobilité, vos forces, vos intérêts professionnels, vos réalisations, etc. Révisez et confirmez les données concernant les cotes de performance. Détail :Votre expérience professionnelle peut être les cinq (5) derniers postes que vous avez occupés au sein de la compagnie. Actualisation de votre profil : ATTENTION ! Vous devez cliquer sur SAUVEGARDER au bas de chaque page sinon vos modifications ne seront pas enregistrées !

10 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Actualisation de votre profil : Accès : Expérience professionnelle (suite) : MOBILITÉ Action : Sélectionnez votre degré de mobilité dans le menu déroulant. Cependant, avant de faire votre sélection, vous devriez lire la politique de transfert et délocalisation du personnel de la compagnie ; vous la trouverez sur le site du PUB. ATTENTION ! Vous devez cliquer sur SAUVEGARDER au bas de chaque page sinon vos modifications ne seront pas enregistrées !

11 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Cote de compétence : Accès : Cote de compétence Action : Aucune action de votre part : ces données seront entrées automatiquement à partir de votre évaluation de compétences (360s).

12 Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Si vous avez des difficultés techniques ou des questions concernant le site web ou comment y accéder veuillez envoyer un courriel à : Pour signaler et corriger des renseignements qui seraient inexacts (poste, date dembauche, lieu de travail, supérieur immédiat, etc.), veuillez transmettre les bonnes données par courriel à : Vous avez complété votre profil en vue des réunions dévaluation du personnel et de lorganisation !


Télécharger ppt "Guide de préparation à lévaluation du personnel et de lorganisation en 2011 Guide à lintention des employés Comment utiliser."

Présentations similaires


Annonces Google