Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parHugon Oger Modifié depuis plus de 10 années
1
CATALOGUE OCTOBRE 2011
2
LES POISSONS DESIGNATIONSPRIX HT 1803 Limandes pelées, étêtées, mer du Nord, Le Kg 15.00 0867 Rouget bardés, viandés, importation, le sac de 1 Kg 7.50 0682 Filets de saumon sauvage du Pacifique, Le kg 12.00 1268 Queue de lotte, pelées, Afrique du Sud, Le Kg 14.00 0357 2 truites arc-en-ciel, vidées (pièces de 200 g), France, Le Kg 8.00 0523 Eperlans pour friture, non vidées, importation, le sac de 1 kg 3,80
3
LES LEGUMES DESIGNATIONSPRIX HT 0050 Haricots verts, extra fins, le sac de 2.50 Kg 4.00 0018 Epinard en branche, 2 plaques de 500 G 1.80 0723 Choux brocolis verts en bouquets, le sac de 1 Kg 3.00 2584 Maïs doux en grain, le sac de 1 Kg 3.20 5478 Petits pois doux à la française, le sac de 1 Kg 2.50 2690 Courgettes en rondelles CEE, le sac de 1 kg 2.30
4
LES GLACES DESIGNATIONSPRIX HT 3474 Nougat, avec morceaux, bac de 1 Litre 10.20 2587 Amandes, bac de 1 Litre 10.20 5481 Café, avec grain de café, bac de 1 Litre 10.20 3654 Menthe avec copeau de chocolat, bac de 1 Litre 10.20 8724 Rhum-raisins, bac de 1 litre 10.20 5421 Chocolat blanc avec copeaux de chocolat, bac de 1 litre 10.20
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.