La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Cest moi! Je mappelle Colette Bouchet Jai 14 ans. Jai les cheveux blonds foncé frisonés, les yeux noisettes, et je suis petite. Je suis optimiste, énergique,

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Cest moi! Je mappelle Colette Bouchet Jai 14 ans. Jai les cheveux blonds foncé frisonés, les yeux noisettes, et je suis petite. Je suis optimiste, énergique,"— Transcription de la présentation:

1

2 Cest moi! Je mappelle Colette Bouchet Jai 14 ans. Jai les cheveux blonds foncé frisonés, les yeux noisettes, et je suis petite. Je suis optimiste, énergique, et dévouée. Jaime les mathématiques, léquitation, et le jogging. Jaime faire du football américain, faire la cuisine, et faire du sport. Je naime pas faire des achats, aller à la pêche, ou faire la vaisselle. Mon anniversaire est le 9 décembre. Je suis de Suisse. Alors, je suis Suisse. Mon numéro de téléphone est

3 Voici mon père. Il a 73 ans. Il est grand. Il est de Madagascar. Il a les cheveux noirs les yeux bruns. Il est malgache. Son anniversaire est le 6 août. Son numéro de téléphone est Il aime le patinage. Il aime jouer au football américain. Il n'aime pas aller à l'école. Il est original, brillant et intelligent. Jérôme Bouchet

4 Alice Bouchet Voici ma mère. Elle a 65 ans. Elle a les cheveux blonds et raids. Elle a les yeux bruns. Elle est drôle, intelligente, et soigneuse. Elle aime lart, le softball, et la lecture. Son anniversaire est le 10 mai de. Elle est de Monaco. Elle est Monagasque. Son numéro de téléphone est

5 Léonard Voci mon frère. Il a 28 ans. Il a les cheveux noirs et les yeux bruns, et Il est petit. Il aime la géologie, lhistoire, le chinois. Il aime jouer au baseball, au basketball, au tennis. Il n aime pas jouer au foot, aux échecs, ou aux dames. Il est de la France. Alors, Il est français Son anniversaire est le 1er octobre. Son numéro de téléphone

6 Nicole Bouchet Voici ma sœur. Elle a 28 ans. Elle a les cheveux blonds et raides, les yeux bruns, et elle est de taille moyenne. Elle est sociable, dramatique, et intelligente. Elle aime le snowboard et le surf. Elle aime l equitation, la gym, et le jogging. Elle naime pas la planche a voile, la voile, ou le ski. Son anniversaire est le 26 novembre. Elle est de Togo elle est Togolaiss. Son numéro de téléphone est

7 Clarisse Bouchet Voici ma sœur. Elle a 14 ans. Elle a les cheveux blonds et foncé, les yeux bleus et verts, et elle est petite. Elle est loyale, indépendante, et amicale. Elle aime le surf, langlais, et le cheval. Elle aime faire du vélo, faire les magasins, surfer sur lInternet. Elle naime pas jouer au basket, jouer au ping-pong, ou jouer aux échecs. Son anniversaire est le 9 décembre. Elle est de Sénégal. Alors, elle est Sènègalaise. Son numéro de téléphone est

8 Mon ourse sappelle Pengi. Il a 13 ans. Il a la fourrure blanche et noire, et Il est petit. Il est énergique et noble. Il aime la natalion, pêche, et sommeil. Il aime faire du ski, faire du hockey, et aller à la pêche. Il naime pas le jogging, lescalade, et faire la vaisselle. Son anniversaire est le 25 décembre. Il est de Suisse. Alors, Il est Suisse. Pengi

9


Télécharger ppt "Cest moi! Je mappelle Colette Bouchet Jai 14 ans. Jai les cheveux blonds foncé frisonés, les yeux noisettes, et je suis petite. Je suis optimiste, énergique,"

Présentations similaires


Annonces Google