La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Alphonso la Rou. Je m appelle Alphonse la Rou. Jai les cheveux, droits, et courts. Jai yeux bleus. Jai 96 ans. Mon anniversaire est le 7 septemebre.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Alphonso la Rou. Je m appelle Alphonse la Rou. Jai les cheveux, droits, et courts. Jai yeux bleus. Jai 96 ans. Mon anniversaire est le 7 septemebre."— Transcription de la présentation:

1 Alphonso la Rou

2

3 Je m appelle Alphonse la Rou. Jai les cheveux, droits, et courts. Jai yeux bleus. Jai 96 ans. Mon anniversaire est le 7 septemebre. Je suis de Haïti. Je suis HaÏtien. Mon numéro de téléphone est Jaime la pizza, omelets, et kiwis. Je suis le voyou, intelligent, et excellent.

4 C'est mon frère Jacques Larue. Il est âgé de 37 ans. Il a les cheveux raides bruns, yeux bruns, et il est assez grand. Il est gentil, bête, et le plaisir. Il aime la musique, de la sociologie, et en anglais. Il aime jouer de la trompette, du jogging, faire des achats, et la voile. Il n'aime pas les mathématiques, espagnol, et le roller. Son anniversaire est le 5 Janvier. Il est de la Martinique. Donc, il est martiniquaise. Son nurmero telphone est

5 C'EST MA MERE. SON NOM EST CAMILLE LARUE. ELLE EST 71 ANS. ELLE A LES CHEVEUX BRUNS, YEUX BRUNS, ET EST ASSEZ GRAND. ELLE EST INTELLIGENTE, SYMPATHIQUE ET SPORTIVE. ELLE AIME LA MUSIQUE. ELLE N'AIME PAS LE FOOTBALL. SON ANNIVERSAIRE EST 10 JUILLET. ELLE EST DE LUXEMBOURG. ELLE EST LUXEMBOURGEOIS. ELLE NUMERO DE TELEPHONE EST

6 Elle nom est sœurs Liliane Larue. Elle est âgée de 37 ans. Elle a noir, yeux bleus, cheveux, et elle est de taille moyenne. Elle est originale, intelegent, et sociable. Elle aime écouter de la musique, jouer à des jeux vidéo et regarder la télévision. Elle aime aussi la natation, courses, la lecture et les voyages. Elle n'aime pas les pâtes, le riz, et la plupart des légumes. Son anniversaire est le 21 Janvier. Elle est du Cameroun. Alors, elle est camerounaise. Son numéro de téléphone est

7 Je mappelle Bruno La Rou. Jai 25 ans. J'ai les cheveux noirs, Jai yeux bruns. J'ai suis drôle et agréable. Je suis gentil, voyou comme mon père, drôle et attentif. Jaime la pizza, le poulet, et la pastèque. J'aime jouer au basket et aux jeux vidéo. Je naime pas les mathématiques, la natation, ou Mon anniversaire est le 2 octobre de. Je suis de Québec. Je suis Québecois. Mon numéro de téléphone est

8 C'est ma sœur. Elle s'appelle Natalie Larue. Elle est de cinquante-trois ans. Elle a les yeux bruns et les cheveux bruns raides. Elle est de taille moyenne. Elle est enjouée, intelligente et gentille. Elle aime la natation, la marche et le vélo. Elle aime surfer sur Internet, la lecture et le shopping. Elle n'aime pas l'escalade, faire la vaisselle, ou faire du sport. Son anniversaire est le 7 Décembre. Elle est du Mali, elle est malien. Son numéro de téléphone est


Télécharger ppt "Alphonso la Rou. Je m appelle Alphonse la Rou. Jai les cheveux, droits, et courts. Jai yeux bleus. Jai 96 ans. Mon anniversaire est le 7 septemebre."

Présentations similaires


Annonces Google