La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Ma Famille Jérôme Bouchet Je mappelle Jérôme Bouchet. Jai 73 ans. Je suis grand. Je suis de Madagascar. Jai les cheveux noirs. Les yeux bruns. Je suis.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Ma Famille Jérôme Bouchet Je mappelle Jérôme Bouchet. Jai 73 ans. Je suis grand. Je suis de Madagascar. Jai les cheveux noirs. Les yeux bruns. Je suis."— Transcription de la présentation:

1

2 Ma Famille Jérôme Bouchet

3 Je mappelle Jérôme Bouchet. Jai 73 ans. Je suis grand. Je suis de Madagascar. Jai les cheveux noirs. Les yeux bruns. Je suis malgache. Mon anniversaire est le six août. Mon numéro de téléphone est j'aime le patinage. j'aime jouer au football américain. Je n'aime pas aller à l'école. Ma personnalité est original, brillant et intelligent.

4 Elle s appelle Alice Busha. Elle a 65 ans. Elle a les cheveux blonds et raids. Ses yeux sont bruns. Elle est drôle, intelligente, et soigneuse. Elle aime lart, le softball, et la lecture. Son anniversaire est le 10 mai.

5 Elle s appelle Nicole Bouchet. Elle a 28 ans. Elle a les cheveux blonds et raides, les yeux bruns, et elle est de taille moyenne. Elle est sociable, dramatique, et intelligente. Elle aime le snowboard, le surf, et. Elle aime l équitation, la gym, et le jogging. Elle naime pas la planche à voile, la voile, ou le ski. Son anniversaire est le 26 Novembre. Elle est de Togo Elle est Togolaise. Son numéro de téléphone est

6 Elle sappelle Clarrisse Bouchet. Elle a 14 ans. Elle a les cheveux blonds et foncé, les yeux bleus et verts, et elle est de taille petite. Elle est loyale, indépendante, et amicale. Elle aime le surf, langlais, le cheval. Elle aime aller en Vélo, faire les magasins, surfer sur lInternet. Elle naime pas jouer au basket, jouer au ping-pong, ou jouer aux échecs. Son anniversaire est le neuf Décembre. Elle est de Sénégal. Alors, Elle est Sènègalaise. Son numéro de téléphone est

7 Colette Bouchet Elle a 14 ans. Elle les cheveux blonds foncé frisonés, les yeux noisettes, et elle est petite. Elle est optimiste, énergique, et dévouée. Elle aime les mathématiques, léquitation, et le jogging. Elle aime faire du football américain, faire la cuisine, et faire du sport. Elle naime pas faire des achats, aller à la pêche, ou faire la vaisselle. Son anniversaire est le neuf Décembre. Elle est de Suisse. Alors, Elle est Suisse. Son numéro de téléphone est

8 Léonard Il sappelle Léonard. Il a 28 ans. Il les cheveux noirs et les yeux bruns, et Il est petit. Il la géologie, lhistoire, le chinois. Il aime jouer au baseball, au basketball, au tennis. Il n aime pas jouer au foot, aux échecs, ou aux dames. Il est de la France. Alors, Il est français Son anniversaire est le 1er octobre. Son numéro de téléphone

9 Ma girafe sappelle Michelle Jordan Bouchet. Elle a la fourrure brun et beige. Elle est grande. Elle est dix huit moys. Elle aime au tennis. Son numéro de téléphone est


Télécharger ppt "Ma Famille Jérôme Bouchet Je mappelle Jérôme Bouchet. Jai 73 ans. Je suis grand. Je suis de Madagascar. Jai les cheveux noirs. Les yeux bruns. Je suis."

Présentations similaires


Annonces Google