La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Mortadelle + cornichon (*) Cervelas de volaille + cornichon Céleri rémoulade Global Gap ½ pomelos + sucre Pizza au fromage.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LundiMardiMercrediJeudiVendredi Mortadelle + cornichon (*) Cervelas de volaille + cornichon Céleri rémoulade Global Gap ½ pomelos + sucre Pizza au fromage."— Transcription de la présentation:

1 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Mortadelle + cornichon (*) Cervelas de volaille + cornichon Céleri rémoulade Global Gap ½ pomelos + sucre Pizza au fromage Crêpe à lemmental Salade iceberg ½ pomelos + sucre Salade bulgare AR Chou blanc AR Rôti de dinde sauce aux olivesHoki sauce tomateSaucisse de Strasbourg (*)Hachis Parmentier Filet de poisson pané Épinards / Pomme de terreMacaroniPetits PoisHaricots beurre CroclaitCoulommiersFromage frais fruitéGoudaYaourt OrangeCompote de pommesKiwiNovly chocolatGaufre flash poudrée NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 17 février au 21 février 2014 – Vacances scolaires Merci de retourner vos choix par fax au avant le 20 Janvier 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

2 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Scarole Salade croquante Radis + beurre Concombre à la crème Potage Pommes de terre persillées AR Salade de mais Betteraves Poireaux vinaigrette Ravioli pur bœuf + fromage râpé Aiguillette de volaille sauce à lorange Steak haché en sauce Paupiette de veau sauce chasseurNuggets de volailleMoules sauce indienne Choux fleursSemouleCarottesRiz FraidouFromage fraisCamembertVache PiconYaourt aromatisé Flan nappé caramelCrêpe au chocolatSpécialité pomme framboisePoireBanane NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 24 février au 28 février Vacances scolaires Merci de retourner vos choix par fax au avant le 20 Janvier 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

3 Lundi Mardi Gras MercrediJeudiVendredi Œuf dur mayonnaise Saucisson à lail + cornichon (*) Chou rouge AR Taboulé Salade californienne Concombre AR Radis + beurre Carottes râpées AR Salade mixte Rôti de porc sauce rôtie (*)Émincé de volaille sauce pruneauxSteak haché sauce lyonnaise Quenelle nature sauce tomate Boudin blanc (*) LentillesHaricots verts Macédoine Epinrads à la crème Spaghetti Riz Choux fleurs béchamona Yaourt Fromage frais EdamFromage blanc Petit moulé nature Kiwi DonutsOrange Spécialité pomme poire Maestro vanille NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 03 mars au 07 mars 2014 Merci de retourner vos choix par fax au avant le 20 Janvier 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

4 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Céleri rémoulade Global Gap Salade Coleslaw Risoni au thon Persillade de pomme de terre AR Pâté de campagne + cornichon (*) Roulade de volaille+cornichon Crêpe à lemmental Salade picorette Salade iceberg Salade bulgare Couscous aux boulettes de bœuf Cordon bleu de dinde Omelette Escalope de dinde sauce à lorange Aiguillettes de volaille sauce crème Beau filet de hoki poêlé Semoule Petits pois Riz BrocolisPurée Délice au chèvreYaourtCoulommiers BûchetteYaourt aromatisé Mousse au chocolat OrangePomme golden BananeSpécialité pomme vanille NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 10 mars au 14 mars 2014 Merci de retourner vos choix par fax au avant le 20 Janvier 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice


Télécharger ppt "LundiMardiMercrediJeudiVendredi Mortadelle + cornichon (*) Cervelas de volaille + cornichon Céleri rémoulade Global Gap ½ pomelos + sucre Pizza au fromage."

Présentations similaires


Annonces Google