La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

NOM DU CLIENT : CORMICY Menus choix scolaires du 02 Septembre au 06 Septembre 2013 Lundi Mardi RENTEE SCOLAIRE MercrediJeudiVendredi ScarolePastèqueBetteraves.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "NOM DU CLIENT : CORMICY Menus choix scolaires du 02 Septembre au 06 Septembre 2013 Lundi Mardi RENTEE SCOLAIRE MercrediJeudiVendredi ScarolePastèqueBetteraves."— Transcription de la présentation:

1 NOM DU CLIENT : CORMICY Menus choix scolaires du 02 Septembre au 06 Septembre 2013 Lundi Mardi RENTEE SCOLAIRE MercrediJeudiVendredi ScarolePastèqueBetteraves Ravioli pur bœuf + fromage râpé Emincé de volaille sauce ketchup Tortilla plancha SemouleEpinards à la crème Vache PiconLes FriponsYaourt aromatisé Maestro vanilleSpécialité pomme framboisePrunes jaunes

2 NOM DU CLIENT : CORMICY Menus choix scolaires du 09 Septembre au 13 Septembre 2013 LundiMardiMercrediJeudiVendredi TomateRisoni au thonFriand à la volaille Salade iceberg Quenelle nature sauce indienne Nuggets de volaille Steak haché sauce goulasch Beaufilet de hoki poêlé RizHaricots BeurrePetits poisSpaghetti Croc lait Brie Fromage frais fruité Gouda Yaourt Fraidou Fromage aux fines herbes Fromage frais Flan nappé caramel Novly chocolat Raisin blancPrunes rouges Compote de pomme (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé AR = Agriculture raisonnée

3 NOM DU CLIENT : CORMICY Menus choix scolaires du 16 Septembre au 20 Septembre 2013 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Taboulé Persillade de pommes de terre Salade coleslaw Radis + beurre Tomate Concombre Bœuf bourguignonRôti de porc sauce poivrons (*) Hachis Parmentier Calamars à la romaine Haricots vertsCoquillettesCarottes Edam Fromage blanc Camembert Les Fripons Brie Yaourt aromatisé Fromage frais Raisin noirMousse au chocolat Maestro vanille Spécialité pomme pêcheGaufre flash poudrée Génoise fourrée abricot (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé AR = Agriculture raisonnée

4 NOM DU CLIENT : CORMICY Menus choix scolaires du 23 Septembre au 27 Septembre 2013 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Betteraves Poireaux vinaigrette Crêpe à lemmentalCarottes râpées AR Scarole Mortadelle + cornichon (*) Roulade de volaille aux olives + cornichon Saucisse de Strasbourg (*) Colin dAlaska meunière Aiguillettes de volaille sauce aux pruneaux Moule sauce provençale Pommes noisettesMacédoineBrocolisTorsades Coulommiers Yaourt Fromage aux fines herbes YaourtVache Picon Fromage blanc Prunes jaunesPomme Golden Kiwi Muffin au chocolat et pépites de chocolat Chou à la crème Raisin blanc (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé AR = Agriculture raisonnée


Télécharger ppt "NOM DU CLIENT : CORMICY Menus choix scolaires du 02 Septembre au 06 Septembre 2013 Lundi Mardi RENTEE SCOLAIRE MercrediJeudiVendredi ScarolePastèqueBetteraves."

Présentations similaires


Annonces Google