Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parVirginie Morvan Modifié depuis plus de 10 années
1
La restauration au collège Semaine du goût Octobre 2009
2
SEMAINE DU GOUT Mercredi 14 octobre 2009 Œuf mimosa Cervelas Orloff Petits pois – carottes Fromage Cocktail de fruits Jeudi 15 octobre 2009 Pain complet Radis – avocat – carotte râpée aux pommes Escalope de dinde sauce normande Champignons – Tomate provençale Fromage Roses des sables Lundi 12 octobre 2009 Pain de campagne Salade romanesco - Asperges Goulash Coquillettes gratinées Petits suisses Mardi 13 octobre 2009 Pain Bio Tartare de légumes – salade d’endives aux noix Tartiflette maison Fromage Assortiment de raisins Jeudi 15 octobre 2009 Pain complet Radis – avocat – carotte râpée aux pommes Escalope de dinde sauce normande Champignons – Tomate provençale Fromage Mercredi 14 octobre 2009 Œuf mimosa Cervelas Orloff Petits pois – carottes Fromage Cocktail de fruits
3
Vendredi 16 octobre 2009 Pain de seigle Assiette anglaise – farci poitevin - Pomelos Filet de saumon au beurre blanc Fondue de poireaux – mélange sans féculent Fromage Assortiment de pommes de la région
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.