La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Menus Saveurs Printemps - Eté Semaine 1 Lundi 24 mars Déjeuner Mardi 25 mars Mercredi 26 mars Jeudi 27 mars Vendredi 28 mars Samedi 29 mars Dimanche 30.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Menus Saveurs Printemps - Eté Semaine 1 Lundi 24 mars Déjeuner Mardi 25 mars Mercredi 26 mars Jeudi 27 mars Vendredi 28 mars Samedi 29 mars Dimanche 30."— Transcription de la présentation:

1 Menus Saveurs Printemps - Eté Semaine 1 Lundi 24 mars Déjeuner Mardi 25 mars Mercredi 26 mars Jeudi 27 mars Vendredi 28 mars Samedi 29 mars Dimanche 30 mars Carottes râpées à la ciboulette bio Filet de poisson meunière Pommes purées Taboulé Cuisse de poulet rôtie Ratatouille Radis beurre Sauté de bœuf aux épices Brocolis Semoule Betteraves vinaigrette Tomate farcie Frites Carottes au cumin Concombre vinaigrette Blanquette de poisson aux petits légumes Riz pilaf Fromage Salade de fruits exotique Fruit de saisonCompote de poireFruits de saisonMousse chocolat Dîner Salade de Tortis vinaigrette Chili con carné Celeri rave vinaigrette Feuilleté de poisson Poelée champêtre Macédoine vinaigrette Penne au saumon fumé Pois chiches Haut de cuisse de poulet rôti Haricots verts Fromage blancCompote de pommeAssiette de fruits fraisBuchette de chevre

2 Menus Saveurs Printemps - Eté Semaine 2 Lundi 31 mars Déjeuner Mardi 1 avril Mercredi 2 avril Jeudi 3 avril Vendredi 4 avril Samedi 5 avril Dimanche 6 avril Salade de pommes de terre Sauté de dinde au pesto Haricots verts persillés Terrine de légumes vinaigrette Steak haché bio Frites Céleri rave sauce cocktail Rôti de porc à la sauge Penne bio Tomate au basilic Couscous Semoule Légumes à couscous Œuf dur mayonnaise Filet de poisson au citron et olives Riz indica bio Fromage Fruit de saison Bananes framboise au sirop Tarte feuilleté abricots Compote pomme pêche Fromage blanc battu aux griottes Dîner Betteraves crues râpées Risotto de poisson aux herbes Concombre vinaigrett Œufs florentine Brocolis vinaigrette Assiette scandinave Carottes râpées vinaigrett Cuisse de canette rôtie Purée de légumes Compote de poire Fromage Fruit de saison Crème caramel

3 Menus Saveurs Printemps - Eté Semaine 3 Lundi 7 avril Déjeuner Mardi 8 avril Mercredi 9 avril Jeudi 10 avril Vendredi 11 avril Samedi 12 avril Dimanche 13 avril Carottes râpées au citron Sauté de porc bio à la crème dail Brocolis étuvés Macédoine mayonnaise Parmentier de poisson Tomates à léchalote Burger de veau grillé Farfalles Concombre à la vinaigrette Sauté de bœuf provençal Pommes rissolées Taboulé libanais Filet de hoki au beurre citronné Riz pilaf Fromage Brownie créme anglaise Assiette de fruits frais ou Fraises au sucre Beignet à la framboiseGlaceSalade de fruits Dîner Fenouil à la provençale Raviolis de bœuf à la tomate Betteraves crues râpée Boudin blanc Pommes de terre en robe Haricots verts vinaigrette balsamique Pavé de saumon cigale Epinards en branches Radis beurre Jambon braisé ou Jambon blanc Lentilles vinaigrette Petit suisseMousse au chocolat Tarte aux pommes Salade de fruits

4 Menus Saveurs Printemps - Eté Semaine 4 Lundi 14 avril Déjeuner Mardi 15 avril Mercredi 16 avril Jeudi 17 avril Vendredi 18 avril Samedi 19 avril Dimanche 20 avril Salade verte croûtons Steak haché bio au jus Trio de légumes (Car., HB, Courg.) Tomate vinaigrette Paëlla ( Concombre à la ciboulette Rôti de dinde gingembre et citron Petits pois étuvés Purée de pdt Betteraves bio vinaigrette Burger de veau pizzaïolo Epinards aux dés de tomate Semoule Carottes râpées Cœur de merlu aïoli Pommes quartiers vapeur Yaourt natureFromage Fruits bioPêche au sirop Compote pomme framboise Salade de fraisesFlan chocolat Dîner Coleslaw Chifferi au chèvre et légumes Semoule vinaigret Beignets de poisson au citron Haricots verts persillés Salade verte Moussaka Crudités de saison Croque monsieur Piperade Compote pomme ananasFromage blanc Chausson aux pommes Yaourt aromatisé

5 Menus Saveurs Printemps - Eté Semaine 5 Lundi 21 avril Déjeuner Mardi 22 avril Mercredi 23 avril Jeudi 24 avril Vendredi 25 avril Samedi 26 avril Dimanche 27 avril Haricots verts vinaigrette Boudin noir Pommes purée Courgettes râpées vinaigrette Sauté de dinde Cordiale de légumes Salade verte Rôti de porc au jus Haricots blancs mijotés Pâté de campagne Pennes bolognaise bio Tomate basilic ou Melon Coeur de merlu Riz indica bio Fromage Melon billes fruits rouges Tarte aux pommesYaourt aromatisé Soupe de fraises à la verveine ou Fraises au sucre Mousse de poire Dîner Radis rose au beurre Poisson pané au citron Carottes étuvées Fenouil à la Grecque Moussaka bœufs haché Concombre vinaigrette Omelette Ratatouille Boulgour façon taboulé Feuilleté de chevre Courgettes Tarte tropezienneYaourt naturegâteau de semoule Compote pomme pêche


Télécharger ppt "Menus Saveurs Printemps - Eté Semaine 1 Lundi 24 mars Déjeuner Mardi 25 mars Mercredi 26 mars Jeudi 27 mars Vendredi 28 mars Samedi 29 mars Dimanche 30."

Présentations similaires


Annonces Google