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College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.

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1 College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014

2 Semaine 1 Lundi Semaine 1 Mardi Semaine 1 Mercredi Semaine 1 Jeudi Semaine 1 Vendredi Semaine du 17 au 21 fevrier 2014 Entrées : Champignons à la grecque Plats : Brochette de dinde legumes du Soleil Légumes : Beignet de Choux fleurs Fromage : Vache qui rit Dessert : Fruits de saison + grillé aux pommes Entrées : Carottes rapees Plats : Filet de colin sauce oseille Légumes : Riz safranné Fromage : Saint Nectaire Dessert : Chou a la vanille Entrées : Endives au bleu Plats : Steack haches + ketchup Légumes : Purée Fromage : P’tit moule saveur noix Dessert : Crème dessert ou fruits de saison Entrées : Salade verte + tomates Plats : Tartiflette Légumes : Fromage : Yaourt nature sucre Dessert : Fruits de saison + Mars glacé

3 Semaine 1 Lundi Semaine 1 Mardi Semaine 1 Mercredi Semaine 1 Jeudi Semaine 1 Vendredi Semaine du 10 au 14 mars 2014 Entrées : Salade HV, thon, olives noires Plats : Escalope à la normande sce champignons Légumes : Macaronis Fromage : Boursin Dessert : Compote Entrées : Crepe fromage Plats : Galette sarrazin Volaille Champignons Légumes : Salade verte Fromage : Dessert : Far breton + fruits de saison Entrées : Celeri remoulade Plats : Poisson bordelaise Légumes : Duo de courgettes verte et jaune Fromage : Cantadou Dessert : Fruit de saison + clafoutis aux pêches Entrées : Avocat crevettes, surimi râpé Plats : Roti de dinde Légumes : Gratin dauphinois Fromage : Yaourt aromatisé Dessert : Fruits de saison

4 Semaine 1 Lundi Semaine 1 Mardi Semaine 1 Mercredi Semaine 1 Jeudi Semaine 1 Vendredi Semaine du 17 au 21 mars 2014 Entrées : Salade verte, cœur de Palmiers, gruyere Plats : Merguez - Chipolatas Légumes : Semoule – Legumes couscous Fromage : Dessert : Fromage blanc aro vanille Entrées : Terrine de Poisson Plats : Tomate farcie Légumes : Riz Fromage : Vache qui rit Dessert : Fruits de saison Entrées : ½ Pamplemousse Plats : Croustibat Légumes : Poêlee Méridionale Fromage : Tomme blanche Dessert : Ile flottante Entrées : Quiche Plats : Tortellini Bœuf Légumes : Salade verte Fromage : P’tit moule AFH Dessert : Fruits de saison + gâteaux secs

5 Semaine 1 Lundi Semaine 1 Mardi Semaine 1 Mercredi Semaine 1 Jeudi Semaine 1 Vendredi Semaine du 24 au 28 mars 2014 Entrées : Tarte aux legumes Plats : Brochette mexicaine Légumes : Gratin de Brocolis Fromage : Camembert Dessert : Muffin aux pepites de chocolat Entrées : Concombre à la crème Plats : kebab Légumes : Frites Fromage : Montboissier Dessert : Fruits de saison Entrées : Salade de Pois chiches Plats : Paupiette de saumon Légumes : Poelee de petit legumes Fromage : Cantadou AFH Dessert : Compote + gateaux secs Entrées : Salade Mais avocat Plats : Sauté de Porc Légumes : Boulghour Fromage : Yaourt aromatisé Dessert : Fruit de saison

6 Semaine 1 Lundi Semaine 1 Mardi Semaine 1 Mercredi Semaine 1 Jeudi Semaine 1 Vendredi Semaine du 31 mars au 04 avril 2014 Entrées : Plats : Paella Légumes : Fromage : St Paulin Dessert : Tarte tropezienne + fruits de saison Entrées : Salade Mexicaine Plats : Lasagnes Légumes :Salade verte Fromage : Dessert : Fruits de saison + gâteaux Entrées : Œufs mimosa Plats : Calamar à la romaine Légumes : Duo de carottes Fromage :Vache qui rit Dessert : Fruits de saison + crumble aux pommes Entrées : Rosette – Roulade de volaille Plats : Eminces de dinde au curry Légumes : Pommes de terre persillées Fromage : Boursin Dessert : Mousse au chocolat

7 Semaine 1 Lundi Semaine 1 Mardi Semaine 1 Mercredi Semaine 1 Jeudi Semaine 1 Vendredi Semaine du 07 au 11 avril 2014 Entrées : Salade Marco polo Plats : Rissolette de veau Légumes : Petit Pois carottes Fromage : Vache qui rit Dessert : Fromage blanc + gâteaux de semoule Entrées : Carottes rapees Plats : Pesca 3 cereales Légumes : Panachés de Haricots Fromage : Saint Nectaire Dessert : Compote + tartelette aux fruits Entrées : Laitue mimosa Plats : Bouchée à la reine Légumes : Riz Fromage : P’tit moule nature Dessert : Salade de fruits Entrées : Mousse de canard Plats : Osso bucco de dinde Légumes : Haricots vert Fromage : Yaourt aromatisé Dessert : Fruits de saison + gateaux secs


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