Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parChantal Bidault Modifié depuis plus de 9 années
1
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt nature sucré Compote tutti frutti Salade de riz Pavé de colin sauce Basquaise Cordiale de légumes Emmental Fruits Taboulé Sauté de porc all’Arrabbiata Courgettes au basilic Saint-Paulin Génoise roulée au chocolat Salade verte et croûtons Nugget’s de volaille Pommes de terre aux herbes Petit moulé Yaourt aromatisé Menus Semaine du 2 au 6 Mars 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique»
2
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves en vinaigrette Rôti de dinde sauce tomate Purée de pomme de terre Yaourt nature sucré Fruit Chou rouge mariné Duo de poisson à la noix de coco Riz créole Bûchette mélange de lait Cocktails de fruits Carottes râpées à l’aneth Tortis à la bolognaise Croc-lait Compote pomme pêche Tartine thon ciboulette Merguez grillée Epinards à la béchamel Gouda Lacté vanille Menus Semaine du 9 au 13 Mars 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique»
3
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Cake tomate et olives Boulette de bœuf à la catalane Riz pilaf Camembert Fruits Macédoine mayo Cube de saumon sauce citron Purée de pomme de terre Saint-Paulin Moelleux à la fraise Salade de maïs Aiguillettes de poulet au pesto crémeux Penne Yaourt nature sucré bio Compote pomme abricot O’Resto Animé: Cap sur l’équilibre L’iceberg de Scrat (salade iceberg et mousse de betterave) Le retour de chasse de Diego (steak haché de bœuf au jus thym ail) Duo carotte et brocolis pour Mani (sauce au philadelphia) Vache picon Tarte Blue (Tarte aux myrtilles) Menus Semaine du 16 au 20 Mars 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique»
4
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 23 au 27 Mars 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique» Tapaz de sardine aux légumes croquants Penne à la carbonara Yaourt nature sucré Fruit Céleri sauce cocktail Crispidor au fromage Cordiale de légumes Petit suisse sucré Salade de fruits Pâté de volaille Saucisse de strasbourg Epinard à la béchamel gratiné Samos Compote pomme cassis Salade de lentilles maïs et carottes Moelleux de bœuf sauce au poivre Carottes persillées Gouda Ile flottante et sa crème Anglaise
5
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 30 Mars au 3 Avril 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique» Courgettes sauce bulgare Paëlla Camembert Crème de yaourt à la pëche Salade coleslaw Filet de hoki sauce dieppoise Haricots verts persillées Petit moulé Compote pomme banane Salade de crevettes Sauté de porc all’arrabbiata Semoule Yaourt nature sucré Fruit Salade mêlée mimosa Macaroni poulet, tomate et mozzarelle Tomme noire Crème dessert au chocolat
6
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 6 au 10 Avril 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique» Salade de concombre Gratin de riz camarguais Gouda Crème dessert praliné Radis roses Pavé de poisson pané et son citron Petits pois Yaourt nature sucré Gâteau marbré FERIE Repas de Printemps Salade de tomate Steak haché sauce barbecue Poêlée d’été Coulommiers Nid de Pâques
7
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 13 au 17 Avril 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique»
8
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 20 au 24 Avril 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique» )
9
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 27 Avril au 1er Mai 2015 Nouvelles recettes « Cuisto Rigolo en voyage : L’Afrique» Salade de concombre Tajine Semoule Yaourt Nature sucré Mousse au chocolat Céleri rémoulade Raviolis de volaille Mimolette Moelleux à la fraise Salade piémontaise Haché de poulet aux herbes Courgettes au basilic Rondelé ail & fines herbes Crème dessert caramel Salade verte et croutons Nugget’s de poulet Pommes de terre aux herbes Petit moulé Fruits
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.