La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Au Restaurant Français 1412 Ch. 8 Compétence 1. Un grand repas traditionnel On commence avec une entrée (un hors-dœuvre) Du pâté Une salade de tomates.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Au Restaurant Français 1412 Ch. 8 Compétence 1. Un grand repas traditionnel On commence avec une entrée (un hors-dœuvre) Du pâté Une salade de tomates."— Transcription de la présentation:

1 Au Restaurant Français 1412 Ch. 8 Compétence 1

2 Un grand repas traditionnel On commence avec une entrée (un hors-dœuvre) Du pâté Une salade de tomates Des crudités Des oeufs durs De la soupe à loignon Des escargots

3 Sur la table, il y a aussi... Du poivre Du sel De leau minérale Du pain

4 Ensuite, on sert le plat principal

5

6 Tournez à la page 305 Prononciation – les h aspiré Le homard Les haricots Les hors-doeuvre Les hot-dogs Les hamburgers

7 Tournez à la page 307 Exercice D – Aujourdhui on sert… –Comme boisson… –Comme entrée… –Comme viande… –Comme fruits de mer… –Comme volaille… –Comme légumes… –Comme dessert… jaime mieux les fruits de mer Je naime ni les escargot ni les fruits de mer. Exercise B- Exercise C-


Télécharger ppt "Au Restaurant Français 1412 Ch. 8 Compétence 1. Un grand repas traditionnel On commence avec une entrée (un hors-dœuvre) Du pâté Une salade de tomates."

Présentations similaires


Annonces Google