La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La Résidence le Clos de la Granière, souhaite aménager ses espaces de voirie afin daméliorer le stationnement et réguler le sens de parcours. Le Conseil.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "La Résidence le Clos de la Granière, souhaite aménager ses espaces de voirie afin daméliorer le stationnement et réguler le sens de parcours. Le Conseil."— Transcription de la présentation:

1

2 La Résidence le Clos de la Granière, souhaite aménager ses espaces de voirie afin daméliorer le stationnement et réguler le sens de parcours. Le Conseil Syndical fait donc appel au lycée René CAILLIE et à sa section de Topograhie afin quil lui propose un projet viable. A partir dun plan A0, fourni par le syndic de la copropriété, les élèves de Terminale Bac Pro Technicien Géomètre Topographe devront réaliser laménagement extérieur de la voirie et proposer le projet à la copropriété.

3 Le plan de la copropriété nexiste que sous format papier A0 donc non numérique. Ce document ne va pas être exploitable, il serait impossible de proposer un projet sérieux à partir de celui-ci.

4 Chaque élève doit numériser une partie de plan A0 (6 plans A3), Récupérer sur lespace commun classe (L:\ETBATO\Traitement Graphique\TD_12) un plan A3 qui lui a été attribué. Digitaliser le plan A3 en sa possession conformément au cahier des charges établi à lavance (Type de traits, couleurs des traits, caractères…) Mettre en commun les 6 plans A3 (utilisation de lespace commun DosSup) et recomposer le plan complet de la copropriété au format A0. Proposer une solution pour la voirie conformément au règlement de copropriété.

5

6

7 Traceur A0, Ordinateurs avec logiciels de DAO et de retouches dimages,

8 Travail réalisé en 6h, Numérisation pour chaque élève, Digitalisation dun plan A3 en commun entre 2 élèves, Choix du meilleur rendu, Mise en commun de chaque document, Réalisation du plan topographique représentant lexistant de la propriété, Création du plan de voirie conformément au souhait du syndic.


Télécharger ppt "La Résidence le Clos de la Granière, souhaite aménager ses espaces de voirie afin daméliorer le stationnement et réguler le sens de parcours. Le Conseil."

Présentations similaires


Annonces Google