La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges."— Transcription de la présentation:

1 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Salade de pomme de terre sauce ravigote Filet de hoki sauce basilic Carottes au jus Riz Yaourt nature sucré Fruit Menu de la rentrée Sirop de grenadine Tomates vinaigrette Boulettes de bœuf sauce barbecue Macédoine de légumes Pommes de terre wedge Fraidou Mousse au chocolat Concombre sauce bulgare Steack haché de bœuf jus à l’ail Coquillettes Haricots verts persillés Cantafrais Compote pomme Rentrée des Classes Crêpe au fromage Aiguillette de poulet au jus Haricot beurre Semoule Petit filou Fruit

2 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 7 au 11 Septembre 2015 Betteraves vinaigrette Aux herbes Burger de veau et son jus à l’ail Semoule Macédoine de légumes Fromage blanc Fruit Salade verte Rôti de dinde au jus Gratin de pépinettes et poireaux Edam Glace Salade de tomates Cuisse de poulet rôtie Courgettes béchamel Pomme de terre cubes Petit cotentin Cake coco * Menu avec porc Salade Savoyarde * Diot de Savoie s/p : saucisse de volaille Gratin de crozets Yaourt aromatisé Fruit

3 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges Menus – Ecole St François – Douvaine Semaine du 14 au 18 Septembre 2015 Salade de carottes râpées Quenelles sauce Nantua Riz créole Macédoine de légumes Vache Picon Compote de pomme Tomates vinaigrette Filet de colin lieu sauce basilic Purée de chou fleur Pomme purée Mimolette Congolais Œufs durs mayonnaise Estouffade de bœuf à la provençale Gratin de brocolis Pomme vapeur Yaourt nature Fruit Macédoine de légumes mayonnaise Raviolis boscone Sauce tomate Brie Fruit

4 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 21 au 25 Septembre 2015 * Menu avec porc Pastèque *Jambon blanc s/p : jambon de dinde Purée de céleri Pomme de terre cubes Camembert Semoule au lait Concombres en vinaigrette Marmite de poisson sauce persane Brocolis façon gratin Riz Petit moulé ail et fines herbes Compote pomme biscuitée Haricots verts vinaigrette à l’échalote Nugget’s de poulet et ketchup Ratatouille Polenta Coulommiers Fruit Tomates vinaigrette Steak haché de bœuf jus à l’ail Coquillettes façon gratin Macédoine de légumes Gouda Glace Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges

5 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 28 Septembre au 02 Octobre 2015 Radis au beurre Torti bolognaise au thon Haricots verts persillés Petit cotentin Cake * Menu avec porc Salade verte * Saucisse chipolata s/p : saucisse de volaille Lentilles au jus aux petits légumes Rondelé Lacté vanille * Menu avec porc * Pâté de campagne et cornichon s/p : pâté de volaille Tajine de bœuf Semoule Macédoine Fromage blanc Fruit de saison Salade de pomme de terre ciboulette Poisson pané Courgettes béchamel Pomme de terre cubes Fromage frais sucré Fruit Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges

6 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 05 au 09 Octobre 2015 Taboulé Moelleux de poulet sauce créole Chou fleur béchamel Pomme de terre cubes Yaourt nature sucré Fruit Carottes râpées en vinaigrette Sauté de dinde au paprika Semoule Epinards bechamel Brie Compote pomme- banane Céleri rémoulade Marmite de poisson à l’orientale Riz créole Macédoine de légumes Edam Fruit au sirop Potage aux poireaux Parmentier de poisson Gouda Fruit Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges

7 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 12 au 16 Octobre 2015 Le Massif Central Potage brocolis à la fourme d’Ambert Braisé de boeuf et son jus au thym-ail Purée façon Aligot Yaourt aromatisé Fruit Les Pyrénées Chou blanc vinaigrette Sauté de dinde sauce basquaise Haricots verts persillés Semoule Tomme des Pyrénées Tarte basque Les Alpes * Menu avec porc Betteraves vinaigrette aux herbes Croziflette s/p : Croziflette à la dinde Fruit Les Vosges Salade verte Hot dog Vosgien (baguette, saucisse de volaille, sauce au munster) Carottes persillées Petit moulé Riz au lait Les Sommets du goût


Télécharger ppt "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges."

Présentations similaires


Annonces Google