La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts."— Transcription de la présentation:

1 MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts vinaigretteSalade d’agrumes Salade de pâtes poivrons currySalade coleslawPotage de légumesRadis vinaigrette Friand provençalCarottes râpées cibouletteTerrine forestièreSalade iceberg vinaigre balsamique Plats protidiques Escalope de dinde cordon bleuCouscous merguez & boulettesSauté de porc au caramelGigot d’agneau à l’ail Poisson sauce cibouletteCouscous poissonMarmite de merlu sauce coco gingembreOmelette au fromage Garniture Courgettes poêléesLégumes de couscousCarottes persilléesHaricots verts à la provençal Coquillettes sauce tomateSemoulerizPurée de pomme de terre Fromages EdamCamembertYaourt nature/sucréMimolette Tomme griseYaourt sucré/ natureYaourt aromatisé 1Rondelé ail & fines herbes Vache PiconTomme blancheFromage blanc & mielBuchette au chèvre Desserts Salade de fruits fraisFlan aux œufsCorbeille de 3 fruits de saisonCorbeille de fruits Carpaccio d’ananasGlace vanille chocolatBanane & coulis chocolat Corbeille de 3 fruits de saisonEntremet chocolatSmoothie pomme ananas

2 MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade verte vinaigretteTabouléSalade iceberg vinaigrette au XérèsChou rouge vinaigrette de framboise Salade de champignonsCake épinards chèvreEndives aux croûtonsSalade de radis noir Salade verte vinaigretteSalade du pécheur (pommes de terre, thon)Salade Caraïbes (carottes, ananas, radis…)Céleri à l’indienne Plats protidiques Sauté de porc sauce curryBourguignonRôti de dinde aux herbes de ProvenceRôti de bœuf à l’estragon Saumonette sauce dieppoiseFilet de poisson panéFilet de poisson sauce crevettesQuenelles de brochet sauce Armoricaine Garniture Haricots beurre persillésEpinardsGratin de potironCourgettes persillées Riz tomatéPommes wedgeBoulgour sauce tomateGratin dauphinois Fromages Yaourt sucré/natureFromage blanc corn flakesSaint PaulinFromage blanc de campagne Pont l’évêqueFromage blanc sucréVache qui ritYaourt nature/sucré Yaourt sucré/natureFromage blanc & coulis de mangueBleu d’AuvergneYaourt fruit mixé Desserts Entremet chocolat & griottesCorbeille de 4 fruit de saisonPain perduSmoothie pêche Flan nappé caramelSalade de fruits fraisRoulé confitureCompote de pomme & meringue Mousse citronSemoule au lait coulis de manguePoire façon Belle Hélène

3 MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Hors d’œuvres Potage du Kilimandjaro (haricots rouges et noix de coco) Chutney tomates et mais & chips tortilla Salade guacamole& haricots rouge Plats protidiques Ugali de bœuf (hachis de bœuf à base de polenta) Filet de hoki sauce aux agrumes Garnitures Poêlée de légumes Polenta Fromages Fromage frais fraidou Délice de chèvre Camembert Desserts Fromage blanc & mangue Salade d’oranges à la cannelle Corbeille de fruits de saison Semaine du 18 au 22 janvier 2016 Hors D’Œuvres Radis croq selCarottes râpées vinaigrettePâté de campagne & cornichons Céleri rémouladeSalade verte vinaigretteMousse de canard Champignon à la crèmeChou bicoloreRillettes thon citron Plats protidiques TartifletteSauté de dinde aux herbesTortilla oignon & pommes de terre Suprême de colin sauce persaneQuiche de légumesPaupiette de veau Garniture Carottes persilléesGratin de poireauxHaricots verts & poivrons pommes de terre vapeurGnocchi sauce tomateRiz Fromages Fromage blanc gelée de groseillePetit cotentinGouda Yaourt aromatisé 1Saint PaulinYaourt nature / sucré Cro’c laitCantal Desserts Ananas au siropEntremet pistacheBanane & chocolat Compote de poire & brisures oréosMousse noisetteDips de pomme fruits rouges Abricot et gelée de groseilleEntremet caramelCorbeille de 3 fruits de saison Hors D’Œuvres Betteraves mimosa Velouté de légumes Rondelles de carottes au cumin Macédoine mayonnaise Potage courgettes & kiri Plats protidiques Sauté de bœuf aux olives Filet de hoki sauce agrumes Saumon paupiette sauce aurore Garniture Jardinière de légumes Frites Fromages Fraidou Cantal Petit moulé ail & fines herbes Camembert Yaourt sucré Desserts Corbeille de fruit Fruit 1 (clémentines) Salade d’oranges à la cannelle Fruit 3 (ananas) Fruit 4 (Pommes) Les neiges (presque) éternelles du Kilimandjaro

4 MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 25 au 29 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade scarole vinaigrette au mielCarottes râpées ciboulettePotage de tomate vermicellesCéleri sauce cocktail Salade de radis noir sauce ravigoteSalade exotique maisHaricots verts vinaigrette aux échalotesEndives vinaigrette & croûtons ColeslawSalade de mâche vinaigrette mielMacédoine mayonnaiseChou blanc pomme emmental Plats protidiques Sauté de porc aux olivesTajine de dindePatata sauce bolognaisePoulet rôti fermier Œufs durs sauce MornayFilet de hoki sauce crèmeParmentier de poissonFilet de merlu sauce vierge Garniture Epinards béchamelLégumes à l’orientalHaricots beurreRatatouille TortisSemoulePurée de pommes de terreFrites Fromages Yaourt nature BIO& confiture fraiseTomme blancheCoulommiersP’tit cabray Yaourt nature sucré BIOSamosGoudaTomme grise Yaourt nature BIOSaint paulinFourme d’AmbertYaourt sucré/nature Desserts Compote pomme abricot mousse biscuitéMoelleux citronCarpaccio d’ananasMousse au chocolat Compote pomme bananeFlan pâtissierSalade de fruitsEntremet citron Dessert de pomme et crème fouettéeTiramisu choco noisetteCorbeille de 3 fruits de saisonFlan nappé caramel

5 MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 1 au 5 février 2016 Hors D’Œuvres Méli mélo de salade verteBetteraves vinaigretteCarottes râpées au citronCake du pot âgé Salade thaï (chou, carottes, soja)Potage poireauxColeslaw rougeTaboulé Salade au bleuTerrine de légumes sauce fromage blancChampignons vinaigretteLentilles à l’échalote Plats protidiques Sauté de dinde sauce crèmeDaube de bœuf à la provençaleTortis carbonaraRoti de veau sauce chasseur Colin sauce cresson Filet de poisson sauce citronTarte aux oignonsCalamar à la romaine Garniture Carottes persilléesHaricots vertsMélange de légumesGratin de navets LentillesPolenta tomatéTortisRiz tomaté Fromages EdamFromage blanc sucréBleu d’AuvergneMunster CarréFromage blanc de campagneGoudaRondelé aux noix Yaourt sucré / natureYaourt crème citronCantalYaourt nature / sucré Desserts Compote pomme fraiseCrêpe au chocolatMousse cocoCorbeille de 3 fruits de saison Compote pomme pêcheCrêpe au sucreMousse au chocolat au laitDips pomme & fruits rouges Cocktail de fruits au siropMilk Shake pomme fruits rougesSalade de fruits frais

6 MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 8 au 12 février 2016 Hors D’Œuvres Salade texane ( haricots rouge, mais…)Salade verte aux noixPotage de brocoli et KiriSalade frisée aux lardons Salade de pâtes milanaise (poivrons)Salade & croutonsChou fleur ravigoteCarottes râpées aux raisins secs Salade de riz basquaise (chorizo)Céleri sauce cocktailHaricots beurre vinaigretteSalade de radis vinaigrette Plats protidiques Gigot d’agneau rôti sauce bruneRoti de dinde sauce moutardeSauté de porc sauce esterol (tomate, poivrons)Escalope de dinde cordon bleu Suprême de colin sauce duglèrePaella de la merPavé de merlu sauce basilicTortis bolognaise Garniture Blettes béchamelCourgettesCarottes persilléesRatatouille SemoulePomme de terre vapeurRizTortis Fromages CamembertEdamYaourt sucré / natureMimolette Yaourt sucré / naturePetit cotentinYaourt aromatisé 1Buchette au chèvre Tomme blancheVache PiconFromage blanc confiture abricotYaourt sucré / nature Desserts Carpaccio ananasFlan nappé caramelSalade de Pomme & kiwiDessert de pommes vermicelles Salade de fruits fraisEntremet chocolat/ pistacheBanane coulis de chocolatCompote pomme banane Corbeille de 3 fruits de saisonLacté vanilleCorbeille de 3 fruits de saisonSmoothie framboise basilic

7 MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 15 au 19 février 2016 Hors D’Œuvres Céleri à l’indienneLentilles vinaigretteSalade icebergSalade verte & maïs vinaigrette Salade verte vinaigretteSalade de pates arlequinEndives aux croûtonsCarottes râpées & fromage blanc menthe Carottes râpéesFriand au fromageChou blanc mariné miel & currySalade chou bicolore Plats protidiques Sauté de porc sauce paprikaBœuf bourguignonRôti de dinde sauce tomateRôti de bœuf à l’estragon Filet de poisson meunière & citronOmelette campagnarde (jambon, champignons…)Pavé de merlu sauce viergeGratin de quenelles à la normande Garniture Flan de carottes épicéEpinards béchamelGratin de potironGratin de courgettes BoulgourFritesFarfallesRiz créole Fromages BrieYaourt aromatisé 1Saint PaulinFromage blanc de campagne CantafraisFromage blanc coulis de mangueCamembertFromage blanc & céréales EmmentalYaourt nature / sucréBleu d’AuvergneFromage blanc vanille Desserts Mousse citronCorbeille de 3 fruits de saisonFar aux fruits rougesCompote pomme framboise Entremet pralinéSalade de fruits fraisBeignet au chocolatCompote de pomme & riz soufflée Ile flottanteBanane & caramelBaba à la vanilleAnanas au sirop


Télécharger ppt "MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts."

Présentations similaires


Annonces Google