LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise Rôti de bœuf au jus Petits pois à l’étuvée Céleri braisé Tomme blanche Yaourt nature sucré Galette des Rois Mousse de foie cornichon Taboulé oriental Cuisse de poulet au citron Pomme de terre aux herbes Courgettes béchamel Saint Paulin Yaourt sucré Paris-Brest Œuf mayonnaise Betteraves aux échalotes Ravioli gratinés Et salade verte Fromage blanc au sucre Fruit Frais Compote de pommes CIVRAY Du 6 au 10 Janvier 2014 Chou blanc et mimolette Potage de légumes Parmentier de poisson à l’huile d’olive Yaourt arôme Compote allégée de pomme banane Fruit frais Crêpes au fromage Sauté de porc aux champignons Haricots verts persillés Fraidou Mousse au chocolat

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Champignons à la crème Mousse de foie et cornichon Fricadelles de bœuf Napolitaine Haricots verts persillés Riz créole Coulommiers Yaourt Bio Fruit frais Flan nappé caramel Assiette charcutière Potage de légumes Filet de poisson pané au citron Pommes vapeur persillées Épinards à la crème Petit cotentin Fruit frais Entremet vanille Crêpe au fromage Rôti de dinde à la piperade Blé tendre Chou fleur persillé Camembert Yaourt nature Fruit frais Lacté au chocolat CIVRAY Du 13 au 17 Janvier 2014 Betteraves crues râpée Salade verte aux croûtons Galopin de veau ketchup Semoule au Curcuma Carottes au jus Edam Yaourt sucré Gaufre au sucre Fruit frais Carottes râpées aux agrumes Omelette savoyarde Petits pois étuvés Demi sel Compote pomme framboise

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade coleslaw Macédoine Vinaigrette Pates Bolognaise Salade Verte Yaourt aromatisé Glace vanille fraise Tarte fromagère Chipolatas grillées Lentilles au jus Carottes braisées Brie Yaourt nature sucré Fruit frais Cubes de pêche au sirop léger Betteraves mimosa Salade d’endives en vinaigrette Filet de hoki sauce citron Riz créole Blettes béchamel Carré de l’est Yaourt sucré Compote de pommes Biscuitée Fruit frais Potage de légumes Salade verte emmental Roti de porc au jus Semoule Épinards à la crème Gouda Petit suisse sucré Chou pâtissier Fruit frais CIVRAY Du 20 au 24 Janvier 2014 Concombre à la crème Aiguillettes de poulet sauce basquaise Blé aux petits légumes Fromage blanc Semoule au lait

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Carottes râpées vinaigrette Potage Parmentier Nuggets de poulet ketchup Gratin de chou fleur Pâtes au gruyère Petit moulé ail et fines herbes Entremet nappé caramel Fruit frais Céleri aux raisins Saucisson sec cornichon Steak haché de bœuf Sauce Poivre Pommes noisettes Brocolis sautés Coulommiers Fruit frais Cocktail de fruit sirop Cervelas vinaigrette Méli mélo de salade verte Quenelles de poisson gratinées Riz créole Épinards à la crème Pyrénées Yaourt nature sucré Lacté chocolat Fruit frais Salade d’agrumes Œuf dur mayonnaise Rôti de dinde Agenais Purée de pommes de terre Carottes persillées Yaourt aromatisé Fruit frais Poire au sirop CIVRAY Du 27 au 31 Janvier 2014 Macédoine mayonnaise Aiguillette de poulet sauce suprême Boulgour Saint bricet Fruit frais

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Pizza reine Sauté de porc à l’estragon Gratin de courgettes Purée à l’ancienne Petit cotentin Fruit frais Yaourt aux fruits Mousse de foie cornichon Carottes râpées Moelleux de poulet sauce tomate Macaroni Blettes sautées Fromage blanc au sucre Crêpe au Chocolat Endive à la mimolette Potage Parmentier Beignet de poissons sauce tartare Chou fleur persillé Pomme vapeur Saint Paulin Yaourt nature Fruit frais Compote Concombre à la menthe Salade mêlée Couscous merguez et boulette d’agneau Semoule et ses légumes Emmental Yaourt sucré Dessert lacté vanille Fruit frais CIVRAY Du 3 au 7 Février 2014 Salade western Hachi Parmentier Salade Verte Cantafrais Fruit frais

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade coleslaw Pamplemousse rose Jus « plein fruit » pour Les maternelles Torti à la Bolognaise et gruyère râpé Salade Verte Gouda Yaourt sucré Compote allégée de pomme framboise Fruit frais Poireaux vinaigrette Potage de légumes Turban marin en croustade Riz créole Purée Crécy Emmental Fruit frais Yaourt aux fruits Betteraves vinaigrette Normandin de veau forestier Carottes braisées Pomme vapeur persillée Saint Nectaire Yaourt nature Beignet aux pommes Mélange croquant de salade Jambon sauce Madère Pommes noisette Haricots verts en persillade Brie Yaourt nature Fruit frais Mousse au chocolat CIVRAY Du 10 au 14 Février 2014 Saucisson à l’ail et cornichon Aiguillettes de poulet à la Normande Petits pois étuvés Rondelé nature Fruit frais Macédoine demi œuf mayonnaise Céleri rave sauce cocktail

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Carottes au citron Duo de choux Hachis Parmentier Salade verte Cantafrais Ananas au sirop léger Fruit frais Potage de légumes Salade verte œuf et mimolette Pizza « del mare » Haricots verts persillés Yaourt arome Éclair chocolat Concombre bulgare Bouillon de volaille vermicelle Pomme de terre carotte / navet Chou vert Fromage blanc au sucre Liégeois au chocolat Fruit frais CIVRAY Du 17 au 21 Février 2014 Poule au pot et ses légumes Chou rouge aux pommes Terrine de campagne cornichon Cordon bleu Épinards béchamel Macaroni Coulommiers Yaourt Glace chocolat- vanille Taboulé oriental Rôti de bœuf au jus Haricots beurre à l’ail Saint bricet Génoise confiture maison