Ensemble, aidons l'homme à se restaurer www.banquealimentaire.org OPÉRATION COLLECTE !

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Association Coffee Bus 33 Banque Alimentaire de la Gironde
Advertisements

Le sucre dans l’alimentation
commander (v.) = สั่ง, สั่งอาหาร
Projet de partenariat multilatéral Comenius « Les goûts et les couleurs, ça se discute; nos différences sont nos atouts! » Réunion en Bulgarie :
SEGPA ET CHAMP PROFESSIONNEL HAS LESCLAUZE Sylvie.
Défi Mission Troupe IIIe Antibes Marine FSE Equipage de l’Epaulard
Le directeur de maison de repos et la gestion des repas
Participation du lycée Orsel à la collecte des restaurants du cœur
Une collecte est organisée au sein du lycée le Mardi 10 décembre Un petit geste, une petite attention Ce nest pas une grande mission. « On compte.
Réseau Ville Hôpital VIH Dordogne
aidons lhomme à se restaurer Table ronde :Associations et Intercommunalité : Quelle Complémentarité ? Ensemble, RENCONTRES NATIONALES des CCASS/ CIAS.
LES REPAS DES FRANÇAIS LE PETIT DÉJEUNER, LE MATIN LE DÉJEUNER, À MIDI LE DÎNER, LE SOIR.
Les différents pays producteurs de commerce équitable
Bon appétit Unité 5.
Cest à toi! 2 Unité 2 – Le lendemain de la boum Le rendez-vous de Leila et Alexandre.
L’Equilibre… Alimentaire.
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Décret du 30/09/2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire Recommandations du GEMRCN (Groupe d’étude.
Samedi 24 novembre, Collecte Nationale de la Banque Alimentaire.
Jeudi 4 février heures Collège de GARAISON.
Le plan alimentaire circulaire du 21 juin 2001
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Aidons l’homme à se restaurer Ensemble,. Banque Alimentaire des Hautes-Pyrénées.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
Objectifs leçon 10 Correction des devoirs Recap / révisions
Les élèves de Véronique déjeunent avec leurs parents.
Au restaurant By Ludovica.
L’autocontrôle et les guides
Projet Classe de découverte La fontaine de l’Ours Auzet
Les restaurants du coeur. Cette association a été lancée en 1985 par Coluche ( ), un an avant son accident mortel. Le but de cette association,
« améliorer l’offre alimentaire pour l’aide aux plus démunis »
L’ association: «Les Restos du Coeur»
Cours de Management stratégique Bureau F 033
LE SUPERMARCHE AB INITIO/NIVEAU 1. LE SUPERMARCHE.
La cuisine française.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Projet echange et solidarité-haït Année 2010/2011i
Les Banques Alimentaires
L’équilibre alimentaire
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Réseau Cardio Prévention Obésité Alsace
Mettre le jour, l’heure et lieu de la réunion Insérez votre logo bailleur Photo de la résidence.
Les fruits et légumes équeuter additionner débarraser égoutter émincer peler épluche r émietter détailler rafraîchir écosser.
ALIMENTATION ET PRECARITE
Les Repas en France.
Les gaz à effet de serre (G.E.S) 1. Est-ce que le G.E.S. aide notre vie quotidienne ?
La brigade de cuisine Qui fait quoi?
L’orientation après la 3 ème SEGPA Après la 3 ème SEGPA Mène à un métier précis Diplôme professionnel Permet d’acquérir des techniques et savoir-faire.
Groupe Promo-Santé Laval Transmission de connaissances Renforcement des habiletés Colloque lavallois en sécurité alimentaire 2015.
Accompagner l’adolescent en projet dans un collège jésuite. 400 ème anniversaire de la présence jésuite à Namur – 20 octobre 2011 – S. de BRABANT.
Collège du Pays de l’Alloeu Laventie Thème : Les déchets.
Ho.Re.Sol 1 Horeca Restauration Solidaire. Le projet « Ho.Re.Sol » vise la création d’un service de pré-formation dans le secteur de la cuisine.
Le sel dans tous ses états Marythé Kerbrat Réunion médicale du réseau muco ouest 25 février 2016.
词汇部分 1. une cantine (学校或机关的)食堂 aller / être à la cantine 2. sentir sentir : je sens, tu sens, il/elle sent nous sentons, vous sentez, ils /elles sentent.
Quel appétit!. Il faut aller faire les courses …
EDUCATION Halte au gaspillage alimentaire ! Date : 25 mars 2013.
Réunion d’informations Jeudi 14 Janvier Déroulé -Présentation Api Restauration -Nos enjeux L’équilibre alimentaire -Questions, échanges -Dégustation.
Collation Santé! Sandra Jeansonne, Dt.P., Nutritionniste.
Collège Paul Eluard VERMELLES VIVE L’ANTI GASPI. Il n’y a pas d’âge pour lutter contre le gaspillage Participants: Elèves demi-pensionnaires de la 6 ème.
Déscription de mon collège 10/ Frx lundi le trente-et-un janvier 2005.
La vie saine en Roumanie Par Mike Sabbagh. Qu’est-ce que la vie saine signifie?  Vivre sainement est un mode de vie qui nous assure un esprit sain et.
LE CHOCOLAT DE LYNA ET INES.
LES DIFFERENTS REGIMES ALIMENTAIRES. 1M. LANUSSE- Diététicienne Nutritionniste CHU Martinique.
1 GREC INITIALES Formation de bassin Préparation journées de bassin Groupe de formateurs Préparation journées de bassin Formation de formateurs.
PROMOTION DU COMPOSTAGE
Comme l’année dernière, notre collège Saint Joseph poursuit la collecte des bouchons plastique. Mais pourquoi ? Comment ? ………….
Les articles partitifs
Prénom : Date : Les multiplications 1 Calcul
CALCUL RAPIDE sur les nombres entiers
Transcription de la présentation:

Ensemble, aidons l'homme à se restaurer OPÉRATION COLLECTE !

Collecter le maximum de denrées pour les transmettre ensuite à la Banque Alimentaire de la Mayenne. NOTRE OBJECTIF

La Banque Alimentaire collecte des denrées pour les distribuer à des associations pour venir en aide aux plus démunis. À QUOI ÇA SERT ?

Du 10 au 14 décembre 2012 Tous les midis de 12h45 à 13h30 en salle d’étude. LA COLLECTE AU COLLÈGE

QUE PEUT-ON APPORTER ? Les produits les plus importants sont : -Plats préparés pour bébés -Conserves de légumes, de plats cuisinés, de poissons -Sucre, huile -Chocolat en poudre, chocolat en tablettes -Café -Pâtes, riz, semoule…