LA GASTRONOMIE. Pâtes avec des tomates fraîches et ricotta salata Pâtes “ncasciata” Macaronis assaisonnés avec du fenouil sauvage, sardines fraîches,

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Transcription de la présentation:

LA GASTRONOMIE

Pâtes avec des tomates fraîches et ricotta salata Pâtes “ncasciata” Macaronis assaisonnés avec du fenouil sauvage, sardines fraîches, pignons, raisins secs Spaghetti à la sauce tomate et ricotta salata. (Production locale) Légumes secs Légumes frais

«Vastedda» Fougasse assaisonné à l’huile d’olive et à l’origan. Tout est assaisonné à l’huile d’olive extra vierge produite localement. Poireaux sauvages Poireaux tranchés et sautés avec des oeufs

Légumes sauvages Fenouil Chicorée En automne et au printemps Champignons

Chevreau au four Saucisse de porc Agneau au four Viande de boeuf, de porc et de chèvre grillée Parfumée avec du «salmoriglio» (sauce à base d’ huile, citron et arômes)

PASTA REALE Gâteau d’amandes et sucre en forme de fleurs et fruits. AGNIEDDU PICURICCHIE Gâteau de pâte d’amande et sucre en forme d’agneau ou de brebis (typique à Pâques) Biscuits en formes différentes décorés avec de la meringue et des pralines. VARATE VUCCIDDATECANNOLI Petits gâteaux fourrés de figues et fruits secs. Pâte feuilletée fourrée de crème de “ricotta”

PROVOLA“RICOTTA” FRAICHE “RICOTTA” SALEE «CAVADDUZZI» (fromage en forme de chevaux) Affiné FROMAGE DE BREBIS Frais