Aubergines à la Citrouille Une recette Malienne Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes
Les ingrédients 2 aubergines : 1 petit potiron : 2 cuillères à soupe de pâte* d’arachides : Sel : Poivre * Utiliser du beurre d’arachides
1. Éplucher la citrouille et l’aubergine.
2. Enlever la partie filandreuse de la citrouille.
3. Couper la citrouille et l’aubergine en morceaux.
4. Ajouter du poivre.
5. Faire bouillir un litre et demi d’eau salée.
6. Mettre les morceaux d’aubergine et de citrouille dans l’eau salée.
7. Laisser bouillir pendant 20 à 25 minutes.
8. Bien égoutter.
9. Piler le mélange et ajouter du sel et du piment.
10. Remettre le mélange sur le feu et ajouter la pâte d’arachides. Bien mélanger.
11. Servir chaud.