LA POPOTE ROULANTE VOICI UN APERÇU DE CE SERVICE ET DE SES DÉLICIEUX REPAS FAITS MAISON!

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

Repas de Noël - CAP Cuisine 2007
On Prépare un Repas Français
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
La nourriture et les boissons
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Une recette gagnante : planifiez, achetez, cuisinez, savourez ! LES DIÉTÉTISTES DU CANADA MOIS DE LA NUTRITION Mars 2013 MD.
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Bon appétit Unité 5.
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Vos parents vous ont invité chez Bocuse pour votre anniversaire et vous pouve choisir le menu. Contexte: Vos parents.
Capsule Santé préparée par Jacqueline Gallien LeBouthillier, Dt.I. Mars 2013.
Chez Olivia Le meilleur restaurant français autour de vous!
Choisissez la bonne réponse
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
Français 1412 Ch. 8 Compétence 2
On fait les courses Français 1412 Ch. 8 Compétence 2.
?.
Pour le petit déjeuner.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture et les courses
École du Ruisselet Menu
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
Poids et mesures Exemples.
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
{ le petit déjeuner pas de tout comme celui américain.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Où est-ce que j’achete….?
C’est délicieux ou pas délicieux?
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Oune momento mi Amici! Les plats ils s’en viennent. Ma, avant de dégouster mia couisine, mon bon zami Florian, il désire vous mettre en garde contre.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Du 6 au 10 octobre 2014 Venez découvrir le fonctionnement du restaurant scolaire et partager le déjeuner des élèves Collège Romain Blache.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
La nourriture les repas et les plats.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
CAT – CHAP 3 C Un menu pour végétarien.. Contexte: M. et Mme Grosboeuf sont végétariens. Ils expliquent ce qu’ils mangent ou pas Contexte: M. et Mme Grosboeuf.
Les repas.
Au Café. Third Wave
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
Lodge des saisons Les prix 1. Gondola au restaurant en haut du montagne+ parc aquatique intérieur+ patinage…..$ Spa+ Sauna+ Bain à remous………………$
Les plats traditionnels Québecois
Enquête exclusive SNIV-SNCP
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
École Gaston Pilon Menu ♥ contient du blé * contient du tofu :) épinards ♦ contient des lentilles LUNDI Terre ou mer MARDI Saveurs de partout.
VISITE RESTAURANT UNIVERSITAIRE « REPUBLIQUE » A LA ROCHELLE.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 11 au 15 juin
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

LA POPOTE ROULANTE VOICI UN APERÇU DE CE SERVICE ET DE SES DÉLICIEUX REPAS FAITS MAISON!

PRÉPARATION ET LIVRAISON Une équipe de bénévoles assidue prépare chaque semaine des plats frais, variés et savoureux, qui sont livrés chez-vous le mardi et le jeudi matin! Vous avez également le loisir de choisir parmi une vaste de gamme de repas surgelés!

PRIX DES REPAS Chaque plat principal coûte 4$. Vous pouvez y ajouter un combo soupe-dessert pour 1,50$ de plus.

Vol-au-vent au poulet Hamburger steak Saumon miel et moutardeFilet de porc BBQ

Bœuf braiséManicotti au fromage Bœuf bourguignonMacaroni chinois

Bœuf aux carottes Fricassée de porc Poitrine de poulet marinée Bœuf à la chinoise

Filet de sole brocoli et fromage Bœuf en sauce brune Blanquette de veauVol-au-vent au jambon

Coq au vin Spaghetti sauce à la viande

Pour informations ou pour passer une commande, Appelez au: Vous pouvez également visiter notre site web au: afin d’obtenir le menu de la semaine.