Petit-déjeuner européen 12 mai 2016 Classe de 2ARCU Session
La mise en place
Les douceurs La France et ses viennoiseries Très peu calorique L’Italie avec le panettone et le pain ciabatta Aucune calorie
Les douceurs (2) Le Portugal et les Pastels de Nata et la Grande-Bretagne et ses scones Hyper régime Les fromages anglais et espagnol Sans pain, très bon pour la santé L’Espagne et les churros Pas gras du tout
Les douceurs (3) La Serbie et ses friands au fromage Idéal avant le cours d’EPS Le moelleux au chocolat, Reconstituant après les tours de stade
Les élèves de 2ARCU
Remerciements Aux élèves de 2ARCU pour leur investissement dans le projet À Monsieur Saint-Louis et Monsieur Lacroix pour nous avoir soutenues dans notre démarche À Monsieur Leboul, Proviseur du Lycée Escoffier et à toute son équipe pour la réalisation des douceurs de notre petit-déjeuner A toute l’équipe des enseignants pour leur aide sur le projet A l’équipe technique pour leur aide lors de la mise en place A Mesdames Adrar, Shoul et Tavarès pour leur aide précieuse dans la mise en place et au niveau budgétaire