Une nouvelle génération de cuiseurs sous-vide arrive.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
COMPOBAT
Advertisements

En thermodynamique tout corps contient de la chaleur.
FORUM REGIONAL DE NORMALISATION DE L'UIT POUR L'AFRIQUE (Dakar, Sénégal, mars 2015) Outils et méthodes pour tester la qualité de services (QoS) de.
Solaire thermique Tuyauterie Échangeur Ballon Mitigeur Pompe
Une nouvelle génération de cuiseurs sous-vide arrive.
Mieux comprendre son ENT e-lyco et savoir s’en servir Collège Saint-Joseph Ernée.
Projet STEEDD L’énergie Qu’est ce que l’énergie? Grandeur physique qui quantifie l’état d’un système, ou l’intensité d’une interaction entre plusieurs.
En 2009, mise en place une formation sur le thème « créer et faire fonctionner une boutique sur le site de la Chambre d’Agriculture ». Fin 2009, 12 producteurs.
JI Les systèmes d’autorisation et d’authentification dans AMI Fabian Lambert.
  Informations générales sur l’opération Chèque Ressources Numériques 24 janvier 2012.
Formation poêles à b Gamme OASI-MIRAGE avec production d’eau chaude Formation poêles à bûches Gamme OASI-MIRAGE avec production d’eau chaude.
Service de l’environnement SEn Amt für Umwelt AfU — Direction de l’aménagement, de l’environnement et des constructions DAEC Raumplanungs-, Umwelt- und.
Question de gestion 13 : Le document peut-il être vecteur de coopération ? Le document : - Dématérialisation des documents - Partage, mutualisation, sécurisation.
Atelier MoodleLab Prise en main de Moodle. CE DIAPORAMA EST DÉJÀ EN LIGNE SUR MOODLE VOUS POUVEZ LE TÉLÉCHARGER.
1.NOTRE IDENTITÉ –Le groupe Suez –Leur valeurs –Président-directeur général –Siège social –La naissance du groupe Suez –La répartition des énergies renouvelables.
Association R’Pro’Mobilité Conseil d’Administration du 8 avril h Air France.
A PROPOS DE LTC LTC – Parc COMITEC- 7 rue JF CHAMPOLLION – BOURGES - France - Tel : +33 (0) Mail:
Présentation générale Décembre 2007 MKT-NVO-P-002E.
Easy, inexpensive…Effective ! Popfax. com, professional fax services, worldwide Popfax – PP – EN How to port your numéro de fax to Popfax Comment.
Microsoft Dynamics CRM 3.0 Mobile. Microsoft Dynamics CRM Mobile 3.0 La version Française de Microsoft CRM Mobile est enfin disponible ! Retrouvez également.
Mediator 9 - Un outil de développement multimédia 3AC Techno/Informatique.
Gabriel Dumouchel, doctorant Université de Montréal Atelier Jouvence 2011 Atelier Jouvence 2011.
C OMMENT DEVENIR C LIENT P RIVILÉGIÉ Inscrivez-en 2 et vous êtes remboursé (« Get 2 It’s Paid For You ») Ce document vous explique comment recevoir des.
© Logica All rights reserved Veille secteur bancaire – Avril 2012 Emetteur Samuel Le Péchoux Pôle Conseil I-SC Produit2012 : l'avènement du paiement.
1. Augmenter chiffre d’affaires  + pax?  forte competition avec le low cost  + prix?  marché dicte, tendance =  –Au niveau des coûts de distribution.
1 PROTECTION DES BIENS ET DE L’ENVIRONNEMENT Les Lots relatifs à la protection des biens : Connaissez vous un matériel capable de retirer une faible hauteur.
BTN4U Gérer vos réservations du bout des doigts. BTN4U Gérer les réservations du bout des doigts Consultable toujours et partout Possibilité de multi-tâches.
KMM Tun Lanoë C.Oziol F. Salomon 24 juin  Présentation du projet AGATA  Présentation de la carte Carrier ATCA  Préparation de la fabrication.
PrestaShop – eBay : Comment aller à la conquête de millions de nouveaux clients et décupler ses ventes ?
Initiation aux bases de données et à la programmation événementielle Outil de création des tables Support de TD rédigé par Bernard COFFIN Université Paris.
Projet Personnel (Epreuve 6) Projet réalisé dans le cadre de mon épreuve E6 au sein de mon alternance au conseil départemental du val de marne Arnaud PICANO.
ST-COND1MO_SOLNEO_ECODENS_ Page1 Nom: Prénom: Entreprise: Mise en service et maintenance des chaudières ECODENS/SOLNEO.
Automates Programmables Industriels ( ITEEM 2004 ) I.T.E.E.M de BEAULIEU Enseignante : Mme RECHID CHAPITRE 7 Le Logiciel PL7 Présentation - Ergonomie Les.
Quels sont les moyens les plus courant pour chauffer une maison ou une entreprise ? Système de chauffage au granulé de bois combiné à un panneau solaire.
© 2016 IBM Corporation 1 IBM Datacap Nouveautés de la version 9 Stéphane Montri ECM Technical Sales
Collège Maurice de Broglie Classe de 6 ème B. Pourquoi ce projet? Nous avons choisi de construire un hôtel à insectes dans le but de favoriser la biodiversité.
Régulation CVC terminale Contrôleurs Programmables ECB / ECL-PTU.
1 AVEC LE RÉSEAU NATIONAL HAUT DÉBIT Votre entreprise n’a plus de limites.
Du collégien à l’éco-citoyen. Une enquête le jeudi 3 avril au collège Vos remarques Vos propositions.
Page 1 Contact :Mr ELLOUZE Khaled GSM Nos Clients.
Jobs multicore dans WLCG Présentation en partie basée sur des présentations faites dans le cadre du groupe de travail multicore.
TP8 : Mise en évidence de la Respiration cellulaire
Les bases de données CINAHL
Logo Installateur Partenaire Faites des économies d’énergie avec une motorisation performante (variateurs électroniques de vitesse et moteurs électriques.
Supervision EC-Net AX Serveurs Web EC-BOS AX. ARCHITECTURE Les solutions EC-Net AX EC-Net AX Supervisor EC-Net AX EnerVue EC-Net AX Security  EC-Net.
Gestion de la Logistique des médicaments. Sans Produit, Pas de Programme. Pourquoi la logistique...
Table des matières : I.Utilité II.Mise en situation III.Base de données INIES a.Recherche d’élément b. caractéristiques principales du produit c.Indicateurs.
SOLUTION ONLINE DE GESTION POUR LES SPECIALISTES DU TOURISME SUR MESURE
1. Que signifie le mot température ambiante dans ce document ? 1 : Température autour de nous 2 : Température maximale 3 : Température minimale 4 : Moyenne.
Gestion Eclairage et Stores Contrôleurs configurables RCL-Light / Blind.
« crédits bancaires octroyés aux PME Gabonaises en 2012 et 2013 Difficultés rencontrées solutions préconisées » 1.
2015/2016 الجـــــــــمهورية الجـــــــــزائرية الديـــــــــــمقراطية الشـــــــــــعبية وزارة التعليـــــــم العالــــــــي و البحــــث العلـــــــــمي.
A.I.P. Saint Michel 2011 Gestion des Couleurs Nicolas Cuvillier.
Exemples de TP Cafetière électrique Aspirateur. 1 / Pour personnaliser les références : Affichage / En-tête et pied de page Personnaliser la zone Pied.
Les fondements de la RNP. Les grandes lignes  Qu’est-ce que la RNP?  Pourquoi mettre en œuvre la RNP?  Qu’est-ce que cela signifie pour les communautés?
-Réalisé par : ilyas ammari salim benlamin yassine khattab souhail chiboub zouhir boufettal - groupe N 2 ( lsl2 )
ALIMENTATION, ÉNERGIE, ET TOI!. ALIMENTATION… Nous donne l’énergie! Nos corps utilise l’énergie chimique qui se produit dans nos aliments pour qu’on puisse.
Compétences: Capacité d’analyse et de recherche Présentation/Discussion Adjoints des commissions des finances - WAAPAC.
ECOT6L 125 (FR) Autres bénéfices Capacité de lavage : 6 Kg Essorage variable : de 0 à 1200 trs/min Classe d’efficacité énergie : B Classe d’efficacité.
GROUPE RESSOURCE DE TECHNOLOGIE Cycle 4 : niveau 4ème Les jeux sérieux
Conditionnement de l’air comprimé
Réalisation des économies sur les dépenses postales Valorisation de l’image de l’entreprise Gagne du temps et la productivité
Un projet pour tous, un engagement pour chacun Cette épreuve de « compte est bon » permet à tous les élèves, quel que soit leur compétence, de participer.
L’économie circulaire, une solution bas carbone L’impact de l’économie linéaire sur les GES Les bénéfices sur les GES de l’économie circulaire du papier.
Electrostar Product line up
1 Interne Orange Accédez à votre système d'information depuis votre terminal mobile Nomalys.
Une nouvelle génération de cuiseurs sous-vide arrive
Présentation Modèle économique Communication
Transcription de la présentation:

Une nouvelle génération de cuiseurs sous-vide arrive

Le SmartVide, qu'est-ce que c'est ? C'est un cuiseur de poches sous-vide à basse température ou température contrôlée de grande précision,  Professionnel,  Polyvalent,  Simple à utiliser,  Portable,  Prêt pour HACCP  Conçu par et pour des Chefs. Sous la garantie SAMMIC : #LeJusteChoix

La gamme SmartVide SmartVide8 PlusSmartVide8SmartVide6SmartVide4 Contenance maximale : 56 litres. Professionnel, simple à utiliser, portable. Connectique Bluetooth. Prêt pour HACCP. Mémorisation des recettes. Sonde à cœur en option. Inclut un sac de transport. Contenance maximale : 56 litres. Professionnel, simple à utiliser, portable. Sonde à cœur en option. Inclut un sac de transport. Contenance maximale : 56 litres. Professionnel, simple à utiliser, portable. Panneau de commande et poignée de transport renforcés. Bientôt disponible ! Contenance maximale : 28 litres. Professionnel, simple à utiliser, portable. Panneau de commande et poignée de transport renforcés. Bientôt disponible !

Extrêmement précis Les cuiseurs sous-vide SmartVide sont munis d'un système de contrôle de température de grande précision, pour des résultats hautement garantis. Une sonde à cœur, en option, permet d'obtenir un contrôle encore plus précis. Précision de température Échelle de températures Précision de durée Durée du cycle 0,01ºC 0,1ºF 5 – 95 ºC 41 – 203 ºF 1 min.1 min – 99 h.

Simple à utiliser Il suffit de programmer la température et la durée : SmartVide fera le reste. 4 boutons et un écran TFT couleur qui offre toute l'information d'un seul coup d'œil, rendent son fonctionnement simple et intuitif. #Avant#Pendant#Après Réglage Température Réglage Durée Température actuelle Temps restant Réglage Température Réglage Durée Température actuelle Temps restant Résumé du cycle (température- temps) Information sur l'énergie consommée

Un rendement professionnel Puissance élevée SmartVide8 PlusSmartVide8SmartVide6SmartVide W W

Grande capacité SmartVide8 PlusSmartVide8SmartVide6SmartVide4 Capacité maximale du récipient : 56 litres. Quantité de nourriture : 24 kg. (120 sachets x 200 g.) Capacité maximale du récipient : 56 litres. Quantité de nourriture : 24 kg. (120 sachets x 200 g.) Capacité maximale du récipient : 56 litres. Quantité de nourriture : 24 kg. (120 sachets x 200 g.) Capacité maximale du récipient : 28 litres. Quantité de nourriture : 12 kg. (60 sachets x 200 g.) Un rendement professionnel

Grande capacité

Un rendement professionnel Grande capacité

Versatile Récipients admis Sur mesureGastronormAutres Cuves isolées avec couvercle sur mesure. Isolation = économie d'énergie. Avec robinet de vidange. Capacité maximale : 56 / 28 l. Profondeur minimale : 150 mm. Capacité maximale : 56 / 28 l. Profondeur minimale : 150 mm. Profondeur maximale conseillé: 200 mm.

Adaptabilité Degrés en ºC / ºF Passage d'un système à l'autre facile.

Adaptabilité Possibilité de travailler sans durée préétablie Il est possible de configurer une utilisation sans durée préétablie, en programmant une température mais pas de durée. Cette fonction est notamment indiquée pour la régénération.

Robuste Poignée ergonomique et robuste en acier inoxydable massif. Panneau de commande protégé contre l'humidité. Carter de l'agitateur et résistance en acier inoxydable. SmartVide8 Plus / SmartVide8

Robuste Poignée ergonomique et robuste Panneau de commande protégé contre l'humidité. Carter de l'agitateur et résistance en acier inoxydable. SmartVide6 / SmartVide4

Portable Poignées ergonomiques et robustes qui permettent de déplacer facilement le SmartVide d'un récipient à l'autre.

Portable Le sac de transport permet de l'emmener n'importe où.

Connectique Bluetooth SmartVide8 Plus Appli gratuite disponible pour IOS, Android Prêt pour HACCP Mémoire de recettes Départ différé

Connectique Bluetooth SmartVide8 Plus Grâce à la connectivité Bluetooth, la version SmartVide8 Plus rend le contrôle HACCP extrêmement simple, permettant d'exporter ou d'imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle. HACCP-Ready

Connectique Bluetooth SmartVide8 Plus Possibilité de conserver les recettes dans la mémoire de l'appareil ou sur l'appli. Ainsi, il suffit de choisir la recette au lieu d'insérer la température et la durée, pour obtenir des résultats hautement garantis pour chaque cycle. Mémoire de recettes

Système d'alarmes complet Manque d'eauCoupure d'électricité Sonde température eau Moteur d'agitation Résistance chauffante Surchauffe de la cabine

Conçu et développé par des chefs... L'équipe R+D+I de Sammic a travaillé en étroite collaboration avec notre Chef corporatif Enrique Fleischmann et le Fleischmann’s Cooking Group dans le but de développer le cuiseur s'adaptant le mieux à leurs besoins.

... pour des chefs Tous les modèles de SmartVide ont été testés par des Chefs du monde entier avant leur lancement.

Qualité garantie 100 % testée Tous les SmartVide sont testés un par un avant la vente, garantissant ainsi le meilleur rendement dans une cuisine professionnelle.

Qualité garantie Certificats Les SmartVide sont conformes aux homologations nécessaires pour leur vente sur les marchés les plus exigeants.

Vaste gamme d'accessoires Cuve isolée avec couvercle Isolation thermique et économie d'énergie. Disponible en deux dimensions : GN 2/1 : 56 litres. GN 1/1 : 28 litres. Fabrication en acier inoxydable. Avec robinet de vidange.

Sonde à cœur et membrane En option sur SmartVide8 Plus / SmartVide8. Permet de mesurer la température au cœur du produit. Recommandée en cas de création de recettes. Une membrane protège le sachet des entrées d'eau suite à l'usage de la sonde. Vaste gamme d'accessoires

Billes anti-vapeur Des billes pour éviter l'évaporation des liquides Elles créent une couche isolante dans n'importe quel bain ouvert, évitant la perte de chaleur et l'évaporation de l'eau. Le système maintient les sachets sous vide immergés. Il réduit les fumées et le risque d'éclaboussures. Il supporte jusqu'à 110°C et s'utilise dans pratiquement tout type de liquides. Vaste gamme d'accessoires

Élément d'une solution complète Sammic fabrique des machines à emballer sous vide professionnelles depuis 1990, offrant désormais une solution complète pour la cuisson sous vide.

Fabriqué par Sammic SmartVide est fabriqué par Sammic dans son usine d'Azkoitia (Espagne), au cœur du pôle culinaire basque. #LeJusteChoix

J'ai déjà un four. À quoi me sert un SmartVide ? CaractéristiqueSmartVideFour Précision de cuissonCuisson exacteMoins précise. +/-2-3ºC. Versatilité et MobilitéMobilité dans et hors de la cuisine. Aucune mobilité ou presque. Le changement de fonction exige des temps d'attente. Productivité Grande capacité de cuisson sans perte de qualité. La superposition des sachets lors de la cuisson n'est pas conseillée. ConsommationConsommation limitée. Consommations plus élevées par rapport au SmartVide. Dimension réduite N'utilise qu'un espace réduit dans la cuisine. Occupe un espace important dans la cuisine. Nécessite une installation préalable Ne nécessite aucune installation préalable. Nécessite une installation préalable pour l'évacuation des fumées. RégénérationRégénération précise et continue.Peu pratique pour régénérer.

J'ai déjà un four. À quoi me sert un SmartVide ? CaractéristiqueSmartVideFour Précision de cuissonCuisson exacteMoins précise. +/-2-3ºC. Versatilité et MobilitéMobilité dans et hors de la cuisine. Aucune mobilité ou presque. Le changement de fonction exige des temps d'attente. Productivité Grande capacité de cuisson sans perte de qualité. La superposition des sachets lors de la cuisson n'est pas conseillée. ConsommationConsommation limitée. Consommations plus élevées par rapport au SmartVide. Dimension réduite N'utilise qu'un espace réduit dans la cuisine. Occupe un espace important dans la cuisine. Nécessite une installation préalable Ne nécessite aucune installation préalable. Nécessite une installation préalable pour l'évacuation des fumées. RégénérationRégénération précise et continue.Peu pratique pour régénérer.

Sammic a développé un site web dédié à la cuisson sous vide apportant des informations exhaustives sur la technique, les recettes, les nouvelles, les questions fréquentes et beaucoup d'autres renseignements.

Chef’s Services by Sammic Toute une Équipe à votre Service Sammic est partenaire de Fleischmann’s Cooking Group pour offrir ses services de formation et conseil à nos Distributeurs et Utilisateurs. Nous proposons un Chef d'Équipe et un atelier-cuisine d'où nous offrons des services standard ou sur mesure, sur place, chez le client ou en ligne. Des services qui vous aideront à obtenir le meilleur de nos machines, et à choisir l'équipement ou les équipements qui s'adaptent le mieux à vos besoins.

Nous vous remercions