Unité 4 À table!
Objectifs de l'unité: Je peux décrire un mets ethnique avec beaucoup de détails en français. Je peux décrire une visite au restaurant au passé et je peux exprimer mes opinions de ce restaurant. Je peux nommer une grande variété d'aliments. Je peux passer une conversation au restaurant, commander et prendre une commande. Je peux lire et bien comprendre un menu du restaurant. Je peux parler de mes mets préférés. Je peux comprendre une annonce de la radio ou de la télévision pour un restaurant en français.
Une annonce des pages jaunes Quels aspects d’un restaurant aparaissent dans une annonce?
Quels aspects sont visibles?
Une annonce de la radio Comment est-ce qu’on fait une annonce qui attire les clients à un restaurant?
Pub no. 1 La Popessa Pub no. 2 l'astral Pub no. 3 Le Gratin D'or Pub no. 4 Général Tao et Soyaté Pub no. 5 K10 Pub no. 6 La Médina Pub no. 7 Nouvelle Etoile Pub no. 8 Haberbüni Pub no. 9 Chez Raspoutine Pub no. 10 LE WAGGENYA
Une critique du restaurant Comment peut-on décrire une expérience à un restaurant ethnique?
Et c’est à votre goût! Fr 10