SMART GASTRONOMY LAB By CREATIVE WALLONIA Creativity Gastronomy Science Technology.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Réussir la "ville intelligente"
Advertisements

ADReCA Lyon - Sept ADReCA Association pour le développement dune recherche citoyenne active « Faciliter la production de connaissances scientifiques.
Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF
Communication Scientifique
Rencontre Médiation & numérique dans les équipements culturels – Paris, BNF, oct #Projets numériques déquipement culturels Bernard Alaux (Cap.
Sciences de la Vie Et de la Terre SVT Choix 1 Sciences Economiques Et Sociales SES Choix 1 Initiation aux Sciences de lIngénieur ISI Choix 1 Informatique.
Les matières.
c Bernard-Gutermann Dans ma maison il y a: Une cuisine.
Après la seconde de détermination ?
Dans L’avenir Je Serai Un Médecin By: Thomas Nguyen 3B.
Atelier CREATIVITE SCIENTIFIQUE ET SA TRANSMISSION Animé par Franova MARTA (LRI, Gif sur Yvette) EXPOSE D’INTENTION La créativité scientifique est un sujet.
SMART GASTRONOMY LAB By CREATIVE WALLONIA Creativity Gastronomy Science Technology.
Workshop PULL présentation des ateliers Catherine Zwetkoff, Aline Thiry, Lara Vigneron, Céline Parotte Université de Liège, Centre de recherches Spiral.
Particulier vend appartement à Weimerskirch 1 chambre Bel appartement de 52.5 m2,3ème étage avec ascenseur. Comprenant: une chambre à coucher lumineuse,
La Présqu‘île scientifique de Grenoble: Un triangle de centre ville:
SEMINAR ON BULGARIAN WINES SEMINAIRE SUR LE THEME “LES VINS BULGARES” Sliven – Plovdiv – Sofia
BTS après un Bac STMG : -BTS assistant de gestion dans une PME-PMI
Limousin By: Cèline Kickham.
11èmes Rencontres Internationales du Pastoralisme - Le 17 octobre 2014 – Prapoutel les 7 Laux - Espaces pastoraux, espaces socio-économiques particuliers.
Perspectives de Recherche interdisciplinaire et de Concertation autour du Programme du LabEx ‘BASC’ (Biodiversité, Agrosystèmes, Société, Climat) Jean-Marc.
Je veux être un chef!.
Les living labs rencontrés
La Chimiste et l’Alchimiste à la racine du goût
New Practices for Innovation and Creativity chair newPIC ANRT / FUTURIS et ESGMS / newPIC 14 avril 2015 Groupe de travail Open Labs.
New Practices for Innovation and Creativity chair newPIC ANRT / FUTURIS et ESGMS / newPIC Groupe de travail Open Labs Séance du 19 mai 2015 Culture & Art.
Le modèle de Living Lab au service de l’Agroalimentaire
New Practices for Innovation and Creativity chair newPIC ANRT / FUTURIS et ESGMS / newPIC 14 janvier 2015 Groupe de travail Open Labs.
Clique sur la bonne réponse Professionnel Cuisine Général et technologique Quels programmes suivrez vous?
Groupe TICE Directions de travail –Analyse de ressources et d’usages des TICE par élèves et enseignants, –Conception d’ingénieries et développement.
Technology Module.  Technology is the application of knowledge and skills to make goods or to provide services.  It includes the tools and machines.
Lundi, 7 janvier Mes matières L’objectif: To learn school subjects in French L’objectif: To learn school subjects in French.
Véritable joyau de la culture marocaine, la Maison Arabe s'inscrit dans le plus pur héritage de la tradition et des valeurs du pays. Cet ancien riad transformé.
« Les artistes et les créateurs peuvent devenir une ressource clé pour résoudre les probl è mes des entreprises et la société » RENCONTRE INTERNATIONALE.
Production de Champignons comestibles
Colloque international Clermont-Ferrand, 7-9 juin 2007
KAUST Internship.
Atelier de partage en sciences
4ème conférence de formation " Innovation et Entrepreneuriat "
La Direction Formation & le Living Lab|Direction Design lancent un:
CNRS - Mission pour l’Interdisciplinarité
Sortie / Universite pour tous « La Cité du Design-quartier créatif » JEUDI 16 FEVRIER 2017 à 14h00 Programme - Présentation des pôles du quartier (pré-fabrique.
Dans ma maison il y a… In my house there is…
SÉMINAIRE NATIONAL – LYCÉE RASPAIL – 29 et 30 MAI 2006
CartO V3 & au-delà CPU_ / Terre & Cité.
Superlatif.
La France. Cuisine française Information Capitale.
- Création d’une cuisine pédagogique ouverte sur l’extérieur, un outil pédagogique valorisant pour les adolescents de l’IME Fraineau Association FRAINEAU.
Annick Castiaux Marcus Dejardin Wafa Hammedi Julie Hermans
Le mercredi 21 octobre h à 19h
Excellence alimentaire pour tous : émotions et valeurs autour du bio
Le développement de l’application Internet d’évaluation hiérarchique des apprentissages « Cluster » selon une méthodologie de recherche développement de.
/ AFM / Groupe HTM / Sourcing & Creation
Chapitre introductif.
Marie-Christine Ralet est titulaire d’un doctorat "Sciences et Techniques des Productions Végétales et Alimentaires" obtenu à l'Université de Nantes en.
MaroCrowd PLATEFORME DE CROWDFUNDING & DE CROWDLENDING.
Co-créer, pour quoi ? Justifications et imaginaires socio-techniques sous-tendant une nouvelle vague de participation publique en sciences et technologies.
L’Open Métropole, la Smart City de Toulouse Métropole
SILVER TECHNOLOGIES : PRÉSENTATION DE LA DÉMARCHE DE RECHERCHE À L’UTT
Analyse des résultats CCF
Chine du Nord / Pékin.
N°du Projet : P002 Nom entreprise: Laboratoire Hubert Curien
F. Berthoud, L. Lefèvre, O. Richard
Cours de cuisine Mardi 18 septembre 2018 À partir de 16h
TITRE DE L'AFFICHE/TYTUŁ POSTERU
Présentation standard pour ceux qui le souhaitent
Bac général Spécialité Sciences de l’Ingénieur
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s.
Sciences de l’Ingénieur
SI CIT Rentrée 2019 Positionnement des deux EDE à la rentrée 2010
Transcription de la présentation:

SMART GASTRONOMY LAB By CREATIVE WALLONIA Creativity Gastronomy Science Technology

Lieux Outils Méthodologies Co-Création Laboratoire d’usage Prototypage

Nouvelles tendances

SMART GASTRONOMY LAB

Technology Creativity Gastronomy Industry Science

Chef Producteur Scientifiques ArtisteDéveloppeur Entrepreneur

Les Labs ouverts lieux de rencontre, de co-création et d’observation d’usage

CreativeLab+FabLab

Restaurant d’essai Creative kitchen Laboratoire culinaire Cooking Lab Comptoir d’essai 2016 Cuisine d’essai

Creative kitchen Laboratoire culinaire

Creative kitchen Laboratoire culinaire Cooking Lab FabLab Culinaire +

Restaurant d’essai

Espaces ouverts et modulables

2014

Construire une communauté autour du SGL

Un Living Lab connecté

De la recherche scientifique

1 st International Conference of 3D Food Printing (IC3DFP). /3d-food-printing

De la recherche scientifique

SMART GASTRONOMY LAB By CREATIVE WALLONIA Creativity Gastronomy Science Technology