Le Menu. Les Entrées Cheddar Gougères Inclure cheddar,oeufs, farine Mini Tartes Flambées Inclure aigre crème, oignon, fumé bloc bacon Porcini champignon.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Bienvenue dans le restaurant "Au café de trois colombes"
Advertisements

Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Quelle est la différence entre
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Cuisine Française Les couverts à table La nourriture française
Les plats typiques des régions françaises
L’oeuf lapin Pour cette recette il faut :
Pour le petit déjeuner.
DES FRUITS.
Cours de Cuisine N° 3 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2008 Cours de Cuisine.
LE SUPERMARCHE AB INITIO/NIVEAU 1. LE SUPERMARCHE.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2011 Cours n°4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 1 Année 2007 Cours de Cuisine.
Menu du jour Thématique fromage.
COURS DE CUISINE COURS N° 5 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Cap 1 (session ) vert et orange le 03 & 17 décembre 2009 A.P.S. n° 04 Menu : omelette plate à l’Espagnole Mixed-grille, pomme paille et tomate.
CUISINE FRANCAISE.
Les specialités françaises. Alsace La choucroute Strasbourg Des pommes de terre Des saucisses Du chou.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
La quiche lorraine est un gâteau salée célèbre dans le monde. Bien que le nom est D'origine allemande est un plat typique de la Lorraine. C 'est une tarte.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Nous avons décidé de vous présenter des spécialités culinaires de 4 régions et de la région de Pays de Loire.
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
CLIQUEZ A VOTRE RYTHME.
« La nourriture et les courses »
Prix nets – TVA incluse – service compris
LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Pieds de couteaux, haricots ''Michelet" et caviar d'Aquitaine 33,00€
Menu du 5 au 9 Décembre 2016 Entrées
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menu du 18 au 22 Septembre 2017 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Accord Met/Vin: AOC Bordeaux Coteaux Mirmandais: Verre: 4€/ Pot: 14€
LES CREPES.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Le calendrier des gourmands
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Newsletter De septembre à décembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Recettes de cuisine Entrées Desserts Plats Début du livre.
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
De l'ananas (n.m.). De l'ananas (n.m.) Du Beurre (n.m.)
Menu du 08 au 12 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
Menu maternelle en vert
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Transcription de la présentation:

Le Menu

Les Entrées Cheddar Gougères Inclure cheddar,oeufs, farine Mini Tartes Flambées Inclure aigre crème, oignon, fumé bloc bacon Porcini champignon Tartlets Inclure noix, découper ciboulette, oignon

Les Principal Plats Ratatouille Inclure aubergine, sec blanc vin, ail Fumé Saumon et aneth crêpes Inclure saumon, aneth, sarrasin crêpe Foie Gras Inclure foie de canard, cognac, rouge poivron

Les Desserts Crème Caramel Inclure oeufs, lait, caramel Fraise Savarin Inclure fraise, oeufs, sucre Vanille Crème Brûlée Inclure jaune d’oeuf, vanille extrait, fouetter crème