Fromages français À pâte cuite dure: ● Comté ● Emmental ● Gruyère ● mousseron.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les fromages de montagne
Advertisements

LES FROMAGES DE FRANCE.
Le pays des fromages (qui puent) TEST QUIZ 5KNA Productions 2013.
Les plats typiques des régions françaises
Aimez-vous le fromage autant que les Français?
LES FROMAGES.
Le Repas familial français
Réalisation: Lenka Manová
Faire les courses Nous allons - chez le marchand de fruits
Fromages frança i s.
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
La Fabrication du Fromage Français
Ienvenue douzou tchè oeno club.
Les fromages Montagnards !. De quoi est fait le fromage? Le fromage est un aliment moulé, obtenu à partir de la coagulation* du lait. Il est riche en.
Les Fromages Français FR103 Présentation Rossa Kelleher Joe Nangle Anshu Nicodemus Mon Fromage!
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Sauté de porc au caramel
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Signes officiels de qualité
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Menu de la semaine du 25 au 29 septembre
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
La Haute-Savoie Nous sommes là ! Sillingy.
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Du lait aux pRODUITS laItIeRS, découverte d’une transforMaTION
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Recette de cuisine : la tartiflette
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Fromages français À pâte cuite dure: ● Comté ● Emmental ● Gruyère ● mousseron

Fromages à pâte pressée non cuite ● Cantal ● Fêtard ● Montségur ● Gauda ● Raclette ● St-nectaire ● tomme

Fromages à pâte persillée ● Bleu d'Auvergne ● Bleu de Corse ● Fourme ● Roquefort ● Montbriav ● St-Augur

Fromages à pâte molle à croûte lavée ● Livarot ● Maroilles ● Pont-l'évêque ● Reblochon ● Curé nantais ● époisses

Fromages à pâtes molle à croûte fleurie ● Brie ● Camembert ● Crottin de Chavignol ● Neufchâtel ● Valençay ● st-félicien

Fromages à pâte fraîche ● Rocamadour ● Picodon ● Faisselle ● Boulette de Cambrai

Cuisine au fromage ● Fondue (un caquelon+fourchette; pain) savoyarde ● Raclette (avec des pommes de terres) valaisane ● Tartiflette (gratin aux pommes de terre, oignons et reblochon) provençale