Menu Vins / Wines Réalisé par notre chef J. Lambert et toute l’équipe du SKY, avec la collaboration du chef Y. Delpech ** au guide Michelin. Caractéristiques.

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« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Menu Vins / Wines Réalisé par notre chef J. Lambert et toute l’équipe du SKY, avec la collaboration du chef Y. Delpech ** au guide Michelin. Caractéristiques : Tradition blanc Cépages : Grenache blanc, roussane, vermentino Type : Vin délicatement fruité sur les agrumes, avec des notes minérales donnant du corp à l’ensemble. Producteur : Famille Gleizes Appellation : A.O.P. Saint-Chinian Température de service optimale : Entre 8° et 10° Caractéristiques : Petit Bourgeois rouge Cépages : Cabernet Franc Type : Offre des notes de fruits rouges typiques des Cabernets du Val de Loire. En bouche, c'est un vin rouge frais et gouleyant Producteur : Henry Bourgeois Appellation : Jardin de France Température de service optimale : 20°

*This menu contains some allergens *Ce menu contient des allergènes Our chief will cook a vegetarian menu at your need Notre chef élaborera à votre besoin un menu végétarien Cocktail “Well-Being” Entrée Une panna cotta au parmesan, salade de mâche au vinaigre balsamique blanc (Lactose/sulfite)* Ou Soupe de tomate ananas servie glacée et croque au sel, tartine de jambon Serrano (Gluten/sulfite) Plat Pièce de bœuf poêlé, gnocchi à la crème, tombée de poireaux et noix (fruits à coque/soja/gluten) Ou Une Carbonara de légumes, dés de saumon, émulsion fumé (Œuf/poisson/lactose) Dessert Assiette de notre fromager « Jeannot » (Lactose) Ou Une crème onctueuse à la mangue parfumé la menthe (Gluten/lactose/œuf/fruits à coques) Ou Croustade de fruits de saison à la vanille Bourbon, crème légère au pamplemousse rose (Lactose/œuf/gluten/fruits à coques) Café “Well-Being” Cocktail Starter Parmesan panna cotta, lamb’s lettuce white balsamic vinegar (Lactose/sulphite)* Or Yellow tomato soup served cold and tomato with serrano cured ham on a toast (Gluten/suphite) Main course Pan-fried beef sirloin, creamy gnocchi, buttered leek with nuts (Lactose) Or Vegetables Carbonara style, salmon dices, smoked emulsion (Egg/fish/lactose) Dessert Plate of aged cheese from « Jeannot » (Lactose) Or Mango cream with mint (Gluten/lactose/nut/egg) Or Seasonal fruits with Bourbon vanilla, pink grapefruit cream (Lactose/gluten/egg/nut) Coffee

*This menu contains some allergens *Ce menu contient des allergènes Notre Chef a mis en saveur pour vous aujourd’hui : Amuse-bouche Beignets de Crevettes en chemise et miel épicés (Lactose)* Entrée Filet de bar juste poêlé, smoothie de petits pois à la menthe fraiche (Poisson/lactose) Plat Une souris d’agneau confite à l’huile d’olive bio, simple écrasée de pommes de terre grenaille au romarin (Gluten/soja) Fromage Assiette de notre fromager « Jeannot » (Lactose) Dessert Un entremets croustillant aux trois chocolats (Gluten/lactose/œuf/fruits à coques) Café et mignardises Today chef’s suggestions: Appetizer Prawn fritter and spicy honey (Seafood)* Starter Seared seabass filet, peas smoothie with fresh mint (Fish/lactose) Main course Slowly cooked lamb shank in organic olive oil, simple mashed of “Grenaille” potato with rosemary (Gluten/soya) Cheese Plate of aged cheese from « Jeannot » (Lactose) Dessert Crispy three chocolates Entremets (Gluten/lactose/nut/egg) Coffee and sweets