Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à la pêche - filet de merlu normand - tresse au comté - Semoule / carottes cumin mercredi: - filet de truite en persillade - escalope de dinde dijonnaise - omelette aux herbes - polenta / duo de choux jeudi : - sauté de bœuf thaïlandais - filet de colin vinaigrette tiède - chausson à la bressane - riz aux légumes / salsifis glacés vendredi: - Steak de thon salsa mexicaine - foie de veau déglacé au vinaigre et échalotes - pavé à la napolitaine - purée / ratatouille Du 22 au 28 Août
Lundi : - Emincé de veau paprika - Fish and chips - saucisse grillée - semoule / duo de légumes mardi : animation JO brésil - filet de lingue au pesto - aiguillette de poulet ananas coco - calzone bolognaise - blé pilaf / haricot plat persillade mercredi: animation JO brésil - filet de colin citron et marinade verte - andouillette rôtie aux herbes - gratin de ravioli - pomme vapeur / cote de blette à la provençale Jeudi: animation JO brésil - Feijoa - filet de merlan beurre blanc - camembert frit - riz brésilien / tombée de courgettes vendredi: - brick d’agneau - pavé de brosme marinière - manchon de poulet - lentilles / méli mélo de légumes Du 29 aout au 4 septembre
Lundi : - rôti de bœuf aux oignons caramélisé - filet de lieu aux câpres - boulette d’agneau à la menthe - petits pois à la française / trio de légumes mardi : - pavé de saumon rôti - côte de porc aigre douce - œuf cocotte sur lit de légumes - riz pilaf / épinard mercredi: - filet de cabillaud dieppoise - confit de poule - Tresse chèvre épinard - polenta crémeuse / mélange de légumes jeudi : - civet de lapin - beignet de lieu - Calzone végétarienne - boulgour aux épices / carottes aux herbes vendredi: - saumonette à la niçoise - jambon chaud sauce madère - pates bressane - spaghetti / haricot beurre à la tomate Du 5 au 11 septembre
Lundi : - pavé d’églefin en croute verte - escalope de dinde crème d’échalotes - burger de veau mozzarella - purée / choux de Bruxelles mardi : - carré de porc à la sauge - filet de merlan à l’oseille - omelette au fromage - nouille chinoise / ratatouille Mercredi: - Navarrin d’agneau - filet de julienne en jardinière - émincé de quenelle forestière - coquillettes / haricots vert persillé jeudi : - paella - filet de brosme à l’italienne - merguez grillé - riz andalou / courgette basilic et poivrons vendredi: - steak de hampe grillé - chausson de la mer - filet de poulet à l’indienne - pomme grenaille / poêlé de légumes Du 12 au 18 septembre