Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
RESTAURANT RIE LE PATIO
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Transcription de la présentation:

Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à la pêche - filet de merlu normand - tresse au comté - Semoule / carottes cumin mercredi: - filet de truite en persillade - escalope de dinde dijonnaise - omelette aux herbes - polenta / duo de choux jeudi : - sauté de bœuf thaïlandais - filet de colin vinaigrette tiède - chausson à la bressane - riz aux légumes / salsifis glacés vendredi: - Steak de thon salsa mexicaine - foie de veau déglacé au vinaigre et échalotes - pavé à la napolitaine - purée / ratatouille Du 22 au 28 Août

Lundi : - Emincé de veau paprika - Fish and chips - saucisse grillée - semoule / duo de légumes mardi : animation JO brésil - filet de lingue au pesto - aiguillette de poulet ananas coco - calzone bolognaise - blé pilaf / haricot plat persillade mercredi: animation JO brésil - filet de colin citron et marinade verte - andouillette rôtie aux herbes - gratin de ravioli - pomme vapeur / cote de blette à la provençale Jeudi: animation JO brésil - Feijoa - filet de merlan beurre blanc - camembert frit - riz brésilien / tombée de courgettes vendredi: - brick d’agneau - pavé de brosme marinière - manchon de poulet - lentilles / méli mélo de légumes Du 29 aout au 4 septembre

Lundi : - rôti de bœuf aux oignons caramélisé - filet de lieu aux câpres - boulette d’agneau à la menthe - petits pois à la française / trio de légumes mardi : - pavé de saumon rôti - côte de porc aigre douce - œuf cocotte sur lit de légumes - riz pilaf / épinard mercredi: - filet de cabillaud dieppoise - confit de poule - Tresse chèvre épinard - polenta crémeuse / mélange de légumes jeudi : - civet de lapin - beignet de lieu - Calzone végétarienne - boulgour aux épices / carottes aux herbes vendredi: - saumonette à la niçoise - jambon chaud sauce madère - pates bressane - spaghetti / haricot beurre à la tomate Du 5 au 11 septembre

Lundi : - pavé d’églefin en croute verte - escalope de dinde crème d’échalotes - burger de veau mozzarella - purée / choux de Bruxelles mardi : - carré de porc à la sauge - filet de merlan à l’oseille - omelette au fromage - nouille chinoise / ratatouille Mercredi: - Navarrin d’agneau - filet de julienne en jardinière - émincé de quenelle forestière - coquillettes / haricots vert persillé jeudi : - paella - filet de brosme à l’italienne - merguez grillé - riz andalou / courgette basilic et poivrons vendredi: - steak de hampe grillé - chausson de la mer - filet de poulet à l’indienne - pomme grenaille / poêlé de légumes Du 12 au 18 septembre