de Kellie, Gabby, et Vasi
Est-ce que tu as un penchant pour les sucreries? Si c'est la cas tu devrais essayer petits gâteaus au chocolat délicieux! Ce recette cuit seize les petits gâteaus au chocolat.
Etape 1: Première, achètes ces ingrédients du supermarché: -Dix (10) cuillères à soupes du beurre -1 ¼ tasses du sucre -¾ tasse plus deux (2) cuillères à soupes de la poudre de cocoa sans sucre -¼ cuillère à café du sel Kascher -Une (1) cuillère à café du extraite de vanille -Deux (2) gros œufs -½ tasse de la farine de ménage
Etape 2: D'après, tu as besoin de ces utensiles: -un bol -une spatule -Huit (8) pouces le moule -Le papier d'aluminium -Le four -Les verres doseurs et les measurettes -Le batteur -Les cures-dents -Les gants de cuisine
Etape 3: Préchauffeur le four à 325 F (163 C) dégres et couverture le moule de le papier d'aluminium.
Etape 4: Faire fondre le beurre, le sucre, le cacao en poudre et le sel dans un bol et placer sur une casserole d'eau frémissante. Agiter le mélange. Laisser reposer pendant trois à cinq minutes jusqu'au chaud.
Etape 5: Ensuite, incorporer la vanille et les oeufs à l'aide d'un mixeur.
Etape 6: Une fois mélangé, ajouter la farine et remuez à nouveau avec la table de mixage.
Etape 7: Puis, étendre le mélange uniformément dans un moule.
Etape 8: Placer un carter avec mix en rack pour centre de four et faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
Etape 9: Avant retrait du carter de l'étuve, vérifier les brownies en piquant avec cure-dents.
Etape 10: Après avoir retiré les brownies de four, placer un carter au congélateur pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'une ferme.
Etape 11: Couper le dessert en 16 morceaux, et profitez de cette délicieuse friandise avec vous favori topping.
Si tu es confus encore...
La Bibliographie: