Beignets By: Gabriel Griffard. Ingredients: * 1 1/2 tasses eau tiède * 1/2 sucre semoule de tasse * 1 enveloppe ferment sèche active * 2 œufs, légèrement.

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Transcription de la présentation:

Beignets By: Gabriel Griffard

Ingredients: * 1 1/2 tasses eau tiède * 1/2 sucre semoule de tasse * 1 enveloppe ferment sèche active * 2 œufs, légèrement battu * 1 1/4 petites cuillères salent * 1 tasse lait concentré * 7 tasses panent de la farine *1/4 tasse qui raccourcit * le spray Antiadhésif * Huile, pour faire frire * 3 confiseurs de tasses sucre

Directions L'eau de mélange, le sucre, et le ferment dans un grand bol et a laissé s'assied pour 10 minutes. Dans un autre bol, battre les œufs, le sel et le lait condensé non sucré ensemble. Mélanger le mélange d'oeuf au mélange de ferment. Dans un bol séparé, mesurer la farine de pain. Ajouter 3 tasses de la farine au mélange de ferment et à l'agitation pour combiner. Ajouter le raccourcir et continuer à remuer en ajoutant la farine restante. Enlever de la pâte du bol, le lieu sur une légèrement surface de floured et pétrit jusqu' à lisse. Vaporiser un grand bol avec le spray anti-adhésif. Mettre de la pâte dans le bol et la couverture avec le plastique emballe ou une serviette. Laisser la hausse au chaud pour au moins 2 heures. Préchauffer du pétrole dans une friteuse à 350 degrés F. Ajouter le sucre des confiseurs à un papier ou un sac en plastique et met de côté. Rouler la pâte à de 1/4- pouce épaisseur et la coupure dans carrés de 1 pouce. Faire frire, inverser constamment, jusqu'à ce qu'ils deviennent une couleur dorée. Après que beignets est frit, les draine pour quelques secondes sur les serviettes en papier, et alors les lancer dans le sac de sucre des confiseurs. Tenir le sac fermé et secousse pour revêtir également.

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Merci Beaucoup!!! Et BON MANGER!!!