Participation du lycée Orsel à la collecte des restaurants du cœur

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
CENTRE DE VERNON BILAN DE LA CAMPAGNE HIVER
Advertisements

PRESENTATION APE ECOLE DE LAFIN
La formation des professeurs stagiaires. Avant la rentrée… 4 jours daccueil : Présentation, modalités de nomination Présentation du dispositif de formation,
Bienvenue dans le monde fantastique de lESC TROYES.
STAGE D’ACRC Documents pour trouver un stage d’acrc: Le CV
BTS Management des Unités Commerciales
LA FORMATION EN ENTREPRISE
Étude de Faisabilité Automatisation des commandes chez Tim Hortons
Lycée Charles de Gaulle, Vannes 56
Congrès AGORES ANGOULEME 22 AU 24 MAI 2013
3 e MDP 6 module découverte professionnelle 6 heures.
Compostage au lycée Jean Michel
POURQUOI CETTE RENOVATION ? 1° Adaptation des contenus aux exigences de la profession - émergence de nouveaux consommateurs - développement des services.
Formation Frontshop Sylvie Moltini Zender- Lycée E. Mathis 14 Décembre 2012.
BTS Management des Unités Commerciales
LENTREPRISE Vanessa – Marine – Lisa : 1 ère bac pro commerce.
Présentation de l’année
Lycée Mathias – Réunion de présentation Bac Pro GA 22/05/12 - BOYMOND
BTS MUC MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
BTS MUC Management des Unités Commerciales
BTS Management des Unités Commerciales
Secours populaire français
Lycée professionnel Charles Blanc
ULIS-Lycée Professionnel dans le Loir et Cher
Objectifs Réduire le gaspillage alimentaire en restauration scolaire – repas livrés Comprendre les mécanismes / effets de levier du gaspillage : Gestion.
Le lycée André JURÉNIL de DENAIN propose ....
BTS MUC MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
Action « Mon sang pour les autres »
LE BAC PROFESSIONNEL en 3 ans
FAISONS CONNAISSANCE…. PRESENTATION DU LYCEE JEAN MONNET.
Réunion parents - professeurs
Les Foodies Quatre jeunes volontaires âgés de 20 à 23 ans: Elodie: 20 ans calme et sérieuse, Pedro: 21 ans curieux et doté d’un bon sens d’analyse Romain:
Du 15 au 18 novembre 2010 LE HAVRE SEMAINE DE LA COIFFURE JULES LE CESNE.
Collège le Petit Versailles
EGEE Rhône-Alpes Entente entre les Générations pour l'Emploi et l'Entreprise Commission « EMPLOI » Projets Point Passerelle - EPIDE -
Présentation des filières du lycée professionnel
BTS Management des Unités Commerciales
Le Lycée Professionnel Pierre et Marie Curie BOLBEC
sES ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS
Samedi 24 novembre, Collecte Nationale de la Banque Alimentaire.
BAC PROFESSIONNEL COMMERCE Lycée professionnel JEAN BAPTISTE COLBERT
1 RENTRÉE
Le Centre d’Entraide Maskoutain c’est… Des gens qui aident aident les gens, Des gens qui aiment aiment les gens!
Bilan de l’opération carte de don « Tous unis contre le cancer » 27 novembre - 30 décembre
CAPA « SERVICES EN MILIEU RURAL »
BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
BIENVENUE AU LYCÉE ALBERT CALMETTE
Le baccalauréat professionnel
Bienvenue au Lycée Jacques Prévert BTS Management des Unités Commerciales.
NEGOCIATION RELATION CLIENT.
Pôle BUREAUTIQUE Pôle COMMERCE Pôle Logistique Pôle Mode
Vente et commerce : Quels métiers ? Lycée St Joseph.
LYCEE des MÉTIERS MARIA CASARES
Contact : Lycée Professionnel Camille Jullian 50 avenue de la Barasse
Le BTS Management des Unités Commerciales
LYCÉE PROFESSIONNEL LÉON GAMBETTA BOURGOIN-JALLIEU
1 INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE DE SAINT-NAZAIRE Former pour aller plus loin Département Techniques de Commercialisation.
Diaporama automatique  En partenariat avec la chambre de commerce, la chambre des métiers et de l’artisanat, la Mairie d’Oullins et SOLEN, les élèves.
Objectif de communication Publics cibles prioritaires Message Budget disponible Choix Média Périodes actives Evaluation.
CONSULTANT FORMATEUR (6 ans d’expérience)
Baccalauréat Commerce RAPPELS
ULIS RESEAU MEAUX.
Pourquoi faire un Bac Pro Commerce ?
Ecosse (partenar iat Michelin) canada Français / histoire / géographie Langues vivantes : Anglais - Espagnol - Allemand – Italien Anglais européen.
Il vous reste à adapter ce diaporama de présentation du BTS TC, proposé par l’équipe pédagogie de Vilgenis, à votre spécialité et spécifité de fonctionnement.
LA PRESENTATION DES PFMP
Ensemble, aidons l'homme à se restaurer OPÉRATION COLLECTE !
RÉUNION DU 9 FEVRIER ACADÉMIE DE NICE Le Baccalauréat professionnel Accompagnement, soins et services à la personne.
Préparer Un Baccalauréat professionnel cursus en 3 ans Dans les métiers de la relation aux clients et aux usagers.
LYCÉE POLYVALENT MARLIOZ AIX LES BAINS La section d’enseignement professionnel du LYCEE MARLIOZ Après la 3 ème, ou après une.
Transcription de la présentation:

Participation du lycée Orsel à la collecte des restaurants du cœur Défilement automatique + son

PROSPECTER pour la solidarité 2 élèves de 1ère BAC PRO VENTE, Anaïs RANC et Marina MUTH, ont réalisé leur stage de prospection au sein des restaurants du cœur de St Fons. Leur mission était de collecter des dons d’argent auprès de bienfaiteurs et des dons en nourriture auprès de commerces locaux,

Une réussite « commerciale » Après 4 semaines, les stagiaires ont obtenu : L’engagement de dons réguliers de nourriture de 3 magasins (supermarchés de St Fons, Feyzin et Sérézin) Un RV avec l’équipe de l’OL pour la vente aux enchères de tee-shirts dédicacés

COLLECTE NATIONALE des 8 & 9 mars 2013

La collecte mars 2013 s’annonce bonne

Une collaboration elargie Le lycée Orsel a accepté d’accompagner la collecte nationale des en faisant appel aux élèves bénévoles pour animer l’entrée des magasins les 8 & 9 mars 2013. 5 élèves ont donc distribué des flyers et sensibilisé les clients des supermarchés de Feyzin et Sérézin qui ont volontiers acheter des denrées et en ont fait don.

NOS ANIMATRICES SOLIDAIRES A SEREZIN

LE SAVOIR FAIRE COMMERCIAL AU PROFIT DE LA SOLIDARITE

LES CADDIES SE REMPLISSENT DE DONS

La collecte mars 2013 s’annonce bonne !

COLLECTE AU LYCEE Le lycée a complété sa collaboration en permettant la collecte de denrées alimentaires et non alimentaires auprès des élèves et de leur famille la semaine du 11 au 15 mars 2013. Durant 5 jours, les jeunes ont déposé des dons dans une salle. Les restaurants du cœur ont récupéré tous les dons estimés à 20 Kg.

Collecte encadrée par Mme BERERD et M. BLAIN de la Vie Scolaire

LE STOCK DE PRODUITS MONTE, MONTE …!