Résultats Session 2013 Boucherie-Charcuterie-Traiteur IREAM AMIENS
CAP Boucher 71.62 % CFA CH. DES METIERS DE LAON : 66.67 % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : 76.47 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 77.78 % ; CFA IREAM AMIENS : 81.25 %.
CAP Charcutier-Traiteur 84.21 % CFA CH. DES METIERS DE LAON : 88.89 % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : 83.33 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 % ; CFA IREAM AMIENS : 76.92 %.
CAP Poissonnier 100 % I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 %.
BEP Boucher- Charcutier 88.89 % LP JEAN MONNET LA FERE: 88.89 %.
BAC Pro Boucher- Charcutier-Traiteur 80 % LP JEAN MONNET LA FERE: 80 %.
BAC Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur 50 % LP JEAN MONNET LA FERE: 50 %.
BP Boucher 50 % CFA CH. DE METIERS LAON : 50 %.
BP Charcutier-Traiteur 75 % CFA CH. DE METIERS LAON : 66.67 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 80 %.
MC Employé Traiteur 76 % LP CHARLES-DE-GAULLE COMPIEGNE : 70 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 % ; CFA IREAM AMIENS : 71.43 %.