Résultats Session 2013 Boulangerie Pâtisserie IREAM AMIENS
CAP Boulanger 78.06 % CFA CH. DES METIERS DE LAON : 76.60 % ; CFA CH. DES METIERS LA CAPELLE : 78.26 % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : 84.44 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 79.41 % ; CFA IREAM AMIENS : 83.33 %.
CAP Chocolatier Confiseur 100 % I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 %.
CAP Pâtissier 69.12 % LP COLARD-NOEL SAINT-QUENTIN : 100 % ; CFA CH. DES METIERS DE LAON : 80.85 % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : 58.82 % ; LP ROBERVAL BREUIL LE VERT : 100 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 62.96 % ; CFA IREAM AMIENS : 71.43.
BAC Pro Boulanger-Pâtissier 90.91 % LP ROBERVAL BREUIL LE VERT : 90.91 % ;
BP Boulanger 80 % CFA CH. DE METIERS LAON : 70 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 %.
MC Boulangerie Spécialisée 54.05 % CFA CH. DE METIERS LAON : 60 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 60 % ; CFA IREAM AMIENS : 28.57 %.
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant 100 % CFA DE LA CCIA DE LAON : 100 % ; CFP SAINT JOSEPH CHT THIERRY : 100 % ; INFA GOUVIEUX LE MANOIR : 100 %.
MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie 90 % CFA CH. DE METIERS LAON : 90.48 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 % ; CFA IREAM AMIENS : 80 %.