Résultats Session 2013 Boulangerie Pâtisserie

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Mais vous comprenez qu’il s’agit d’une « tromperie ».
Advertisements

Reporting de la Cellule Nationale Droit dOption Situation au 31 décembre 2011.
La filière Alimentation
Présentation de la circonscription Année 2011/2012 Jeudi 24 novembre 2011.
Additions soustractions
1 Plus loin dans lutilisation de Windows Vista ©Yves Roger Cornil - 2 août
L’équipe du CFI 2013 Directeur: Téléphone Portable Fax
ENQUETE ACADEMIQUE SUR LES CDI OCTOBRE 2006 SYNTHESE ACADEMIE DE NICE.
Surveillance du Sida : pourquoi le nombre de cas ne diminue-t-il plus?
INFOS UTILISATEURS JANVIER 2007 Mise à jour : 17/01/2007 Se documenter, sinformer.
Les nombres.
Les numéros 70 –
Xavier Mouranche Registre e-MUST Evaluation en Médecine dUrgence des Stratégies Thérapeutiques de lInfarctus du Myocarde.
Rectorat de DijonOrientation FORMATION Cadres stagiaires 30 juin 2009 Quelques constats.
Les bacs pro session 2008 Constats et Analyse. Les bacs Pro 57 Bacs Pro en dans le secteur Production 16 dans le secteur des services 12 bacs.
Présenté par Mejdi Mustafa
Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF
LES TRIANGLES 1. Définitions 2. Constructions 3. Propriétés.
Données statistiques sur le droit doption au 31/01 8 février 2012.
Correspondances en Onco-Urologie - Vol. III - n° 3 – juillet-août-septembre VESSIE Daprès James ND et al., N Engl J Med 2012;366:16:
Technologies et pédagogie actives en FGA. Plan de latelier 1.Introduction 2.Les technologies en éducation 3.iPads 4.TNI 5.Ordinateurs portables 6.Téléphones.
Révision (p. 130, texte) Nombres (1-100).
La législation formation, les aides des pouvoirs publics
Métier Pâtissier Le pâtissier manipule les couleurs et les formes, comme les peintres ou les sculpteurs. Ce métier artisanal est très créatif.
Résultats Session 2013 Boucherie-Charcuterie-Traiteur
1 Juin 2010 Sondage auprès des jeunes Marocains résidant en Europe ( France, Espagne, Italie, Belgique, Pays-Bas et Allemagne ) Juin 2010 Réf. : TL251.
ClubDatesInscriptionsTéléphone US Villejuif21/10 au 05/11/06 Eric Bordes TC Saint Maur25/10 au 05/11/06 Nathalie Truton Ligue.
Structure(djs)TéléphoneFax ADRA R049,96,03,21 CHLEF027,77,22,66 /77,49, LAGHOUAT029,90,41,08029,90,42,47 OUM EL BOUAGHI032,42,16,26032,42,45,32.
Formation : Horticulture Productions florales et légumières
Le regard des Français sur les couples entre responsables politiques et journalistes politiques Rapport rédigé par : Jean-Daniel Lévy, Directeur du Département.
Les langues vivantes dans l’académie d’Amiens
Présentation générale
ORGANIGRAMME DES SERVICES DE LA FDE 80
Lycée CFA hôtelierBONNEVEINE.
Les nombres.
Fierté envers les symboles et institutions canadiens Jack Jedwab Association détudes canadiennes 26 novembre 2012.
Conseil Administration AFRAC – 2 décembre Toulouse 1 Fermes de références Palmipèdes à foie gras Synthèse régionale – Midi Pyrénées Exercice
Lorsque la coloration disparait, on est à l'équivalence donc tout le diiode a été consommée. Donc n I 2 – xmax = 0 = nS 2 O 3 2- /- 2xmax on en déduit.
Réunion de Bassins Annecy Annemasse Thonon Cluses DAET / SAIO - Réunion de bassin octobre 2013.
Les chiffres & les nombres
Les Monnaies et billets du FRANC Les Monnaies Euro.
Les maths en francais 7ième année.
Tableau de distribution
Année universitaire Réalisé par: Dr. Aymen Ayari Cours Réseaux étendus LATRI 3 1.
Numbers Français I.
MAGIE Réalisé par Mons. RITTER J-P Le 24 octobre 2004.
3% 10% 3% 8% 26% 18% 8% 9% 42% 59% 73% 64% 22% 18% 12% 27% ProtectionWashEducationNutrition % 77% 85% 91% n=31 n=34 n=26n=22 Moyenne.
Séminaire des RFC Languedoc- Roussillon Le projet Prévention des RPS.
Les Nombres 0 – 100 en français.
Aire d’une figure par encadrement
Mardi 28 janvier Français I
LÉDUCATION NATIONALE EN EURE-ET-LOIR Rentrée scolaire /06/
Le CFA de Villiers-le-Bel propose plusieurs formations comme mécanicien, carrossier, coiffeur, pâtissier, boulanger, serveur, cuisinier.
Les fondements constitutionnels
MAGIE Réalisé par Mons. RITTER J-P Le 24 octobre 2004.
+0.42% +8.48% +0.6% +4.33% +6.48% -0.77% +3.79% +6.48% +4.02% +4.53%
Résultats d’audite AMHO ®. 1. Sommaire Cabinet Posse juin Buts de l’enquêtep.3 - Mode d’administrationp.4 - Schéma d’exploitationp.5 - Taux de.
Certains droits réservés pour plus d’infos, cliquer sur l’icône.
les compléments à la dizaine supérieure
Certains droits réservés pour plus d’infos, cliquer sur l’icône.
Direction Marchés Collectivités Territoires et Solidarité (DMCTS)
Annexe Résultats provinciaux comparés à la moyenne canadienne
Caractéristiques des patients à l’inclusion
La formation des maîtres et la manifestation de la compétence professionnelle à intégrer les technologies de l'information et des communications (TIC)
IMPRESS : y a-t-il un bénéfice à poursuivre le géfitinib en association à la chimiothérapie lors de la résistance acquise ? Essai randomisé Patients Cisplatine.
70 : 72 : soixante -dix : soixante -douze: Le nombre du jour :73
LA FILIERE ALIMENTATION
Bienvenue.
Centre de Formation d’Apprentis Pôle des Métiers EPINAL
Chambre des métiers et de l’artisanat.
Transcription de la présentation:

Résultats Session 2013 Boulangerie Pâtisserie IREAM AMIENS

CAP Boulanger 78.06 % CFA CH. DES METIERS DE LAON : 76.60 % ; CFA CH. DES METIERS LA CAPELLE : 78.26 % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : 84.44 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 79.41 % ; CFA IREAM AMIENS : 83.33 %.

CAP Chocolatier Confiseur 100 % I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 %.

CAP Pâtissier 69.12 % LP COLARD-NOEL SAINT-QUENTIN : 100 % ; CFA CH. DES METIERS DE LAON : 80.85 % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : 58.82 % ; LP ROBERVAL BREUIL LE VERT : 100 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 62.96 % ; CFA IREAM AMIENS : 71.43.

BAC Pro Boulanger-Pâtissier 90.91 % LP ROBERVAL BREUIL LE VERT : 90.91 % ;

BP Boulanger 80 % CFA CH. DE METIERS LAON : 70 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 %.

MC Boulangerie Spécialisée 54.05 % CFA CH. DE METIERS LAON : 60 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 60 % ; CFA IREAM AMIENS : 28.57 %.

MC Cuisinier en Desserts de Restaurant 100 % CFA DE LA CCIA DE LAON : 100 % ; CFP SAINT JOSEPH CHT THIERRY : 100 % ; INFA GOUVIEUX LE MANOIR : 100 %.

MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie 90 % CFA CH. DE METIERS LAON : 90.48 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 % ; CFA IREAM AMIENS : 80 %.