Caché dans la rue des fusillés, dans le centre ville de TOURS, une adresse sans prétention mais conviviale. Des produits frais cuisinés devant vous. La.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
L’article partitif d’ du de de la des de l’
Advertisements

Bon appétit Unité 5.
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
hiver Nicolas SOULLARD
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
Menu Vins / Wines Réalisé par notre chef J. Lambert et toute l’équipe du SKY, avec la collaboration du chef Y. Delpech ** au guide Michelin. Caractéristiques.
Menu Vins / Wines Réalisé par notre chef J. Lambert et toute l’équipe du SKY, avec la collaboration du chef Y. Delpech ** au guide Michelin. Caractéristiques.
L’Auberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de l’Indre {36} Avenue Léo FERRÉ Vous propose.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Livraison de Petit-déjeuner - Brunch - Déjeuner – Goûter - Evénement
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Prix nets – TVA incluse – service compris
Les Viandes cuisinées: l'unité
L’Auberge de la Petite Fadette
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
Les articles partitifs
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Objectif du cours : Parler de la nourriture
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Unité 2 – L’art de la nourriture
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Unité 2 – L’art de la nourriture
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Cocktail tendance Hivernal Nos pièces salées
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
dîner et soirée festive…
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Résolutions et réponses
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Réservation recommandée :
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Menu CPE Les Croquignoles
Menu CPE Les Croquignoles
Menu CPE Les Croquignoles
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Caché dans la rue des fusillés, dans le centre ville de TOURS, une adresse sans prétention mais conviviale. Des produits frais cuisinés devant vous. La carte est réduite mais donne l’eau à la bouche.

THE BURGER MADRAS Muffin, poulet au curry, parmesan, tomates confites et roquette. Épicé juste ce qu’il faut. Réveille les papilles et réconcilie la végétarienne qui sommeille en moi avec la viande.

TARTINE DU TERROIR Mousseline de butternut, magret de canard, champignons de Paris, brisures de châtaignes, copeaux de parmesan, huile d’olive et piment d’Espelette. Elle porte bien son nom, en mettant en valeur des saveurs de la terre. Un bon pain de campagne toasté, craquant sous la dent. Une mousseline suave et parfumée au bon goût de noisette. Le magret est rosé juste comme j’aime. Un vrai bon moment gourmand.

Mousse au chocolat : faite maison et pas trop sucrée mais ne laisse pas un souvenir impérissable. Panna cota aux fruits rouges : Un bon goût de vanille, frais et agréable pour finir le repas, mais les fruits rouges sont surgelés.

Une bonne adresse à découvrir pour des gourmands qui ont un petit budget. Le Burger madras était à 8.60€, la prix moyen d’une tartine oscille entre 10€ et 13€. Les desserts sont entre 2.50€ et 8€. On peut prendre le menu déjeuner à 15.50€ comprenant :  une bouteille d’eau,  une salade d’accueil,  une tartine,  un dessert.