Le carré St Augustin Lcarré Lcarré Le Restaurant Le lounge Le bar

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12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
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25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
LALAS vous propose Des cours de cuisine pour les amateurs et les passionnés,les novices ou les avertis sans question de niveau ni de compétition, juste.
Les sauces.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Un bon repas prononciation
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
28 Les Repas. 1. le repas complet 2. le petit déjeuner.
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Dans le cadre du tournoi des 40 ans, l’Amicale vous invite à participer à un atelier culinaire le samedi 10 Décembre Deux types de cours vous sont.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
DES RÉCEPTIONS RÉUSSIES D’une capacité maximale de 190 couverts, l’Arc en Ciel, notre restaurant, vous propose sa carte raffinée, ses menus “affaires”
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Cours de Cuisine N° 3 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
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Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Transcription de la présentation:

Le carré St Augustin Lcarré Lcarré Le Restaurant Le lounge Le bar L’équipe du Carré vous accueille de 8h à 1h du matin du lundi au vendredi le samedi de 10h à 1h fermé le dimanche Le lounge Le Carré 12, place St Augustin 75008 PARIS Tél: 01 44 69 00 22 Fax: 01 44 69 33 19 Email: contact@restaurantlecarre.com Pour tous renseignements contacter Directeur: Laurent Leviel Adjoint: Magali Deshors Le bar La terrasse Lcarré St Augustin Lcarré St Augustin 1

Une journée au Carré Cocktail et apéritif Le petit déjeuner Calme et studieux wifi Nos petits fours salés chauds Au déjeuner N’oubliez pas de réserver ! Nos petits canapés salés froid à Niçoise, œufs de lump saumon fumé, foie gras Jambon serrano, Pour se détendre après le travail, Venez profiter de notre terrasse ensoleillé En dégustant cocktails et verres de vin Nos fours sucrés Caroline (café, chocolat, vanille) Tartelette au fruits, mini baba, mini millefeuille Champagne, vin, eau, jus de fruits Au diner, musique douce, ambiance tamisé 3

Menu à 55,00€ Menu à 65,00€ ENTREES ENTREES PLATS PLATS DESSERTS Tartare d’avocats légèrement relevé, crémeux de tourteaux Œuf mollet, copeaux et huile de truffes, piperade de légumes, parmesan, sacristain à la fleur de sel Rosace de St Jacques et saumon d’Ecosse crus huile d’avocats citron vert et aneth, champignon Enoki PLATS Filet de bar farci au beurre d’agrumes et coriandre, pointes d’asperges vertes et baby corn en cocotte Souris d’agneau braisée au serpolet, légumes printaniers façon bouquetière Pavé de cabillaud cuit tout vapeur, au thym citron et sel noir d’Hawaï, mini légumes fanes, crème O% à la tomate bio DESSERTS Salade d’agrumes à la grenadine et menthe poivrée, sorbet citron vert, madeleine Cheese cake maison à la vanille du Mexique sur sablé breton, coulis maison, sorbet fruits rouges L’incontournable mi-cuit au chocolat extra bitter, cœur coulant praliné, glace chocolat blanc au sucre pétillant VIN, EAU ENTREES Œuf mollet, carpaccio et huile de truffes, piperade de légumes, copeaux de parmesan, sacristain à la fleur de sel Gambas grillées façon barbecue, gaspacho Andalou à l’huile d’olive d’Aix en Provence Tartare d’avocat et crémeux de tourteaux au curry Madras, légèrement relevé au poivre Maniguette PLATS Filet de bar grillé farci au beurre d’agrumes et coriandre, pointes d’asperges vertes et baby corn en cocotte Pavé de thon juste cuit à la plancha, crumble de tomate, sauce vierge Côte de veau du Limousin poêlée, mousseline de pomme de terre gourmande, sucrine à l’huile de truffes et bouquet de pomme, jus simple DESSERTS L’interdit du Carré des ternes « chocolat bio 70% » Cheese cake maison à la vanille du Mexique sur sablé breton, coulis maison, sorbet fruits rouges L’incontournable mi-cuit au chocolat extra bitter, cœur coulant au praliné, glace chocolat blanc au sucre pétillant VIN, EAU Vin rouge Château Clarke, Baron Edmond de Rothschild Vin blanc Muscadet « Sèvres et Maines » 2005 Eaux (San Pellegrino, Vittel), café Vin rouge Madiran Torus Vignoble A. Brumont 2004 Vin blanc VDP Côtes de Gascogne Gros Manseng, Sauvignon 2006 Eaux (San Pellegrino, Vittel), café, thé à discrétion 5

Lcarré Lcarré Informations complémentaire 7 Animation : Close up réalisé par notre magicien Mikael Szanyiel le mardi soir et le jeudi soir de 19h30 à 23h00. Le midi : Réservation principalement pour les individuelles. Pour la terrasse nous vous conseillons d’arriver les premiers car nous ne les retenons pas Possibilité de réservation d’un groupe jusqu’à 12 personnes sous condition. Le soir : Possibilité de groupe le soir jusqu’a 15 couverts avec le choix du menu. Au delà de 15 personnes un menu unique sera demandé. Possibilité de privatisation totale sous condition * limité à 110 personnes en diner assis * et jusqu’à 200 personnes en cocktail dinatoire. Pour plus de renseignements contacter Melle Deshors Magali ou M. Leviel Laurent Lcarré St Augustin Lcarré St Augustin 7

La Carte Les plats Les entrées 8 Ravioles maison de langoustines au persil plat, 13,00€ Crème de homard émulsionnée à l’huile de noisette * 24,00€ Tartare d’avocats et crémeux de tourteaux au curry madras 13,00€ légèrement relevé au poivre maniguette *24,00€ Bocal de foie gras de canard maison, mariné au jus de truffes d’été 18,00€ Son verre de Pacherenc du Vic Bilh 6,00€ Fricandeau de foie de veau braisé, 13,00€ lentilles blondes de St Flour en vinaigrette et ciboulette Assortiments de « chinoiserie » (5 pièces) 13,00€ samoussa, bouchée au crevette, nem de légumes…(8 pièces) *22,00€ Gambas grillées façon barbecue 14,00€ gaspacho Andalou à l’huile d’olive d’Aix en Provence *25,00€ Queue d’écrevisse cuite au bouillon, 14,00€ buisson d’haricot vert à l’échalote rose *25,00€ Œuf molle, copeaux et huile de truffes, piperade de légumes 13,00€ Copeaux de parmesan, sacristain à la fleur de sel *24,00€ Rosace de St Jacques et saumon d’Ecosse crus 13,00€ Huile d’avocat citron vert et aneth, champignon Enoki *24,00€ Brochettes de thon rouge marinées au sésame et 15,00€ gingembre puis snackées crème de citron vert et purée d’ail *26,00€ Les plats Suprême de poulet fermier rôti à la crème de Tandoori 26,00€ poêlée de tomates vertes et rouge au pitacou et estragon Filet de bœuf Simmental poêlé, sauce Lameloise, 30,00€ charlottes rôties au lard fumé, échalotes confit Souris d’agneau braisée au serpolet, 25,50€ légumes printaniers façon bouquetière Carré de foie de veau poêlé, vinaigre corsé de betterave, 27,00€ polenta au parmesan, épinards au beurre Côte de veau du Limousin poêlée, sucrine à la truffe 29,00€ et bouquet de pomme, mousseline gourmande de pomme de terre Filet de bar poêlés, farci au beurre d’agrumes et coriandre, 27,00€ pointes d’asperges vertes et baby corn en cocotte Pavé de cabillaud cuit tout vapeur, au thym citron et sel noir d’Hawaï, 26,50€ mini légumes fanes, crème 0% à la tomate bio Pavé de thon juste cuit mariné aux piments bec d’oiseau 29,00€ crumble de tomate verte, sauce vierge Fricassée de homard dans sa coque 28,00€ mitonnée de haricots « Azukis » et patates douces Tagliatelles à la truffe, huile de truffes noires, 26,00€ tuile de parmesan, tomate rôti Carpaccio de thon mi-cuit aux épices 26,00€ riz thaï et pousse de blette, vinaigrette thaï, sel fumé Wok de filets de canette laqués aux sésames grillés, 23,50€ légumes croquants, oignons frits, champignons Enoki Risotto crémeux aux cèpes et truffes 21,50€ copeaux de parmesan et salade de roquette citronnée Carpaccio de bœuf, tapenade et huile d’olive vierge 23,00€ roquette, pommes sautées à l’ail 8

La carte du Carré St Augustin Les desserts maison L’interdit du carré St Augustin « chocolat noir bio » 11,00€ Savarin de pomme en gelée 9,00€ Granité Vodka Russian Standard « pousse-pousse » Salade d’agrumes à la grenadine et menthe poivrée, 9,00€ Sorbet citron vert, madeleine orange La tartine de tante Camille, 9,50€ Crème mascarpone à la vanille Bourbon, giboulée de fruits rouges, Glace lait d’amande Cheese cake maison à la vanille du Mexique sur sablée Breton 9,50€ Coulis maison, sorbet fruits rouges Mille et une feuilles, mousse « Guanaja » 9,00€ Ganache praliné, fondant Grand Marnier Yaourt « d’antan » aux fruits de saison 8,50€ Pain de gênes aux myrtille L’incontournable mi-cuit au chocolat extra bitter, 9,50€ Cœur coulant praliné, glace chocolat blanc au sucre pétillant Glaces et sorbets, 4boules (glacier artisanal: l’étoile des glaces) 9,00€ Glace: Vanille, café, pistache, confiture de lait, lait d’amande…. Sorbet: Pomme, orange verte, mangue, Grand Marnier, fraise, citron, fruits rouges... Rosace de St Jacques et saumon d’Ecosse, huile d’avocat citron vert Gambas grillées façon barbecue, gaspacho andalou à l’huile d’olive d’Aix en Provence Filet de bœuf Simmental, sauce lameloise, charlottes rôti au four Carpaccio de thon aux épices, riz thaï, pousse de blette, sel fumé Cheese cake à la vanille du Mexique L’interdit du Carré St Augustin!! 10