Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry Petits pois Fruit de saison Tartine de rillettes de sardines Goulasch de bœuf Carottes Yaourt nature Carottes râpées en vinaigrette Ravioli Pomme façon tatin Potage Pavé de colin Purée de pomme de terre Entremet Chocolat
Du 11 au 15 novembre 2013 FERIE Betteraves rouges râpées Moelleux de veau Riz créole Compote Salade de maïs Hachis Parmentier Brie Potage Poisson pané Gratin de choux fleur Fruit Salade piémontaise Rôti de dinde Ratatouille Roulé confiture FERIE è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 18 au 22 novembre 2013 Salade de tomate et thon Jambon grillé Coquillettes Fromage blanc au sucre Potage Chipolatas Lentilles Ananas frais Tartine de fromage frais Bœuf Bourguignon Pomme vapeur Compote et biscuit Betterave rouge Filet de poisson Haricots vert persillés Gâteau chocolat è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 25 au 29 novembre 2013 Mousse de foie Nuggets de poulet Epinards à la béchamel Flan nappé au caramel Salade de chou et carotte Sauté de porc aux olives Cavatappis Fruit de saison Potage Paella Milk Shake chocolat Salade mêlée et œufs durs Poisson sauce armoricaine Semoule Barre bretonne è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 2 au 6 décembre 2013 Céleri rémoulade Chipolatas Frite Fruit de saison Allumette au fromage Boulette de bœuf Brocolis Compote de pomme Potage Cordon bleu Petits pois Biscuit et crème anglaise Radis rose Tortis et bolognaise de thon Yaourt nature è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 9 au 13 décembre 2013 Salade d’agrumes Sauté de dinde Riz pilaf Yaourt aux fruits mixés Rillettes de thon Moelleux de bœuf provençale Duo de carotte Fromage blanc et madeleine Carotte râpée Blanquette de poisson Blé à la tomate Fruit de saison Potage Filet de poulet Purée de pomme de terre Beignet à la pomme è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 16 au 20 décembre 2013 Crêpes au fromage Omelette Cordiale de légumes Riz au lait Salade composée mimolette Filet de Hoki Coquillette Mousse praliné Potage Hachis Parmentier Compote