REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.

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Transcription de la présentation:

REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre

ENTREES Tartare de st jacques et saumon Salade de crevettes au chutney Foie gras en gelée de porto dôme des caraïbes au gingembre Feuilleté de homard Ballottine de cerf et canard

PLATS Sauté de chevreuil sauce grand veneur Pièce de bœuf en croute sauce foie gras Carta - fata de saumon et gambas aux épices douces Cassolette d’écrevisses sauce Nantua Suprême de poulet périgourdin aux figues

Fagots d’haricots verts LEGUMES Lingot de noël Fagots d’haricots verts

ASSORTIMENT DE FROMAGES

FARANDOLE DE PATISSERIES

Pyramide de Chocolat

JUS DE FRUITS OU COCA COLA

BON APPETIT A TOUS LE SERVICE DE RESTAURATION VOUS SOUHAITE DE JOYEUSES FETES DE FIN D’ANNEE BONNE VACANCES