LUNA TRAITEUR PARIS.

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NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
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MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
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Tarte au chocolat et spéculoos
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

LUNA TRAITEUR PARIS

BUFFET ET ANIMATION CULINAIRE

BUFFET PÉRIGOURDIN ANIMATION FOIE GRAS POELÉ FLAMBÉ A L’EAU DE VIE DE FIGUE TERRINE DE FOIE GRAS MAISON TOASTER RAVIOLE DE FOIE GRAS POCHÉ PAR NOTRE CHEF ET SA SAUCE PILONS DE POULET CARAMELISÉ BROCHETTE DE VOLAILLE MARINÉ CURRY ET SAFRAN BÉBÉ BRIOCHE DE FOIE GRAS AUX RAISINS MACARON AU FOIE GRAS BROCHETTE DE FOIE GRAS AUX ABRICOT MINI NAVETTE DE POITRINE FUMÉ CORNICHONS CARPACCIO DE BŒUF SAUCE PESTO

BUFFET NORVEGIEN SAUMON FUMÉ MAISON ENTIER TRANCHÉ A LA MAIN MINI BLINIS CUISSON MINUTE TARAMA D’ŒUF DE CABILLAUD MAISON DEGUSTATION DE FISH AND CHIPS, MINI BEIGNET DE POISSON CUIT MINUTE SERVI DANS SON PETIT CORNET ACCOMPAGNÉ DE PATATOES FRAICHE ET DE SA SAUCE TARTARE MINI BOULETTE DE POISSON CHAUDE AUX EPICES CARPACCIO DE SAUMON ET DE THON SAUCE PESTO NAVETTE AU SAUMON FUMÉ ET SA FEUILLE DE CONCOMBRE

BUFFET ASIATIQUE WOCK DE POULET ET BŒUF SAUTÉ AUX LEGUMES, BASILIC FRAIS ET SAUCE ASIATIQUE CONFECTION DE SUCHI, MAKI ET CALIFORNIA ROLL ANIMATION DE SUCHI CUIT SUR PLACE A LA SAUCE SUCRÉ ANIMATION DE CALIFORNIA ROLL PANÉ MINUTE BROCHETTE DE YAKITORI CUITE SUR PLANCHA BOUCHÉ DE RAVIOLIS VAPEURE ROULEAU DE PRINTEMPS MINI PATÉS IMPERIAUX RIZ A LA CANTONNAISE NOUILLE SAUTÉS AUX LEGUMES

BUFFET ORIENTAL CONFECTION DE PAINS LAFFA GARNIE D’EMINCÉ DE VIANDE MARINÉ ET DE CRUDITÉ FRAICHEMENT ASSAISONNÉ TAPISSER DE SON HOUMOUS MAISON. ANIMATION FALAFEL CUIT SUR PLACE MINI PAINS BEIGNET AUX THON ET LEGUMES PROVENCALES TABOULÉ INDIVIDUEL A LA MENTHE FRAICHE MINI BOULETTE DE VIANDE AUX CUMIN MINI BROCHETTE DE MERGUEZ

BUFFET AMERICAIN ATELIER MINI HAMBURGER ET MINI HOT DOG MONTÉ PAR LE CHEF MINI BAGGEL AU PASTRAMI DE BŒUF ET AU SAUMON MARINÉ TOASTER MINUTE PATATOES FRAICHE

BUFFET ITALIEN ANIMATION MINI PANINI POITRINE FUMÉ ET SAUMON SAUCE PESTO EN CUISSON MINUTE ANIMATION RISOTTO AUX MORILLE SERVI PAR LE CHEF ASSORTIMENT D’ANTIPASTI, COURGETTE, AUBERGINE, TOMATE SECHÉ, ARTICHAUD GRILLÉS ET MARINÉS

BUFFET CHAROLAIS EPAULE DE VEAU AUX HERBES DÉCOUPÉ PAR LE CHEF PIECE D’AGNEAU AU FOUR A LA COUPE CUISSON DE MINI STEACK DE BŒUF FONDANT MARINÉ AUX EPICES ET AROMATES

Pièces apéritifs CANAPES Assortiments variés   Assortiments variés Coque de chocolat au foie gras et cerise Amaréna Abricots moelleux farcis au foie gras Explosion de raisin au foie gras CANAPES FRAICHEURS Bâtonnet de légumes et sauces Tomate cerise et feuille de concombre et creme de thon, Pinces à linge au radis blanc farcies aux substituts de crevettes Tonnelet de courgette à la mousse de surimi et fromage parvé Tonnelet de courgette tomates séchées et olives noires Tonnelet de navet, chique de taille de morue au curry Tonnelet de concombre, tarama et caviar d’aubergine SANDWICHES Club sandwiches charcuterie fine, saumon fumé

Cassolettes et verrines VERRINES Salade de lentilles aux copeaux de foie gras et oignons rouges Salade de saumon mariné aux herbes fraîches et pommes grenailles LES CASSOLETTES : Carpaccio de canard, marinade au miel, mesclun de roquette Cassolette de roulé au sésame et mousse de thon LES CRAQUANTS : Chutney de pomme à la cannelle, foie gras, chips d’abricot et figue Cornet de magret fumé à la tapenade noire, groseille des bois Tartare de thon aux graines de sésame sur tapenade Mini ratatouille et effeuillé de rouget LES MILLE FEUILLES : Pressé de saumon et pommes de terre au safran Mille feuilles de poissons marinés et herbes fraîches Mille feuilles de foie gras au pain d’épices

Les entrées Filet de bar sur son lit de fenouil, sauce vierge Filet de dorade et sa fondu de poireau Dos de cabillaud rôti sauce japonaise, brunoise de légume Saumon aux sésames dorés Salade de filet de rouget tiède Mille feuille de légume et tapenade d’olive Carpaccio de saumon et roquette Salade périgourdine ( avec supplément)

Les plats Moelleux de veau sauce forestière Magret de canard aux poivres verts Suprême de canard adoucit au miel d’acacia Moelleux d’agneau sauce brune Moelleux de bœuf sauce au vin Pièce de bœuf au sel de Guérande Noix de veau aux 10 épices

BUFFET DES DESSERTS Les Tartelettes : tartelettes citrons, fraise, framboise mure, chocolats, poire amande, abricot pistache, mini choux paris Brest, éclaire au chocolat et café, succès, opéra, mini millefeuille. fondants aux chocolats iles flottantes Assortiment de macarons Les Petits Fours Les Mousses au chocolat individuelle Les Crèmes caramels Les mini Brownies avec leur pipette de crème anglaise fontaine de chocolat chaud. Les Crêpes sucrées chaudes. les mini pommes d’amour La Cascade de fruits frais.

LES BOISSONS Les vins sur table Vin blanc chardonnay région de la Loire Vin rouge Recanati Silver cabernet sauvignon Les boissons softs de la soirée Eaux minérales plates et gazeuses Jus de fruit Les sodas: coca-cola, coca-cola zéro Les alcools forts Whisky, Vodka Smirnoff, Boukha, Martini blanc et rouge, Anisette

Compris dans notre prestation La décoration florale des buffets effectué par notre fleuriste en accord avec votre soirée Le service maitre d’hôtel de 19h a 1h du matin Les softs durant la prestation Le nappage et la vaisselle Pour les salles qui ne sont pas équiper de mobilier, un devis vous sera proposer avec un de nos partenaire.