Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Advertisements

Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Prix nets – TVA incluse – service compris
Les Viandes cuisinées: l'unité
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Traiteur d’ici & d’ailleurs
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Votre repas sera suivi d’une soirée dansante
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENU Repas de fin d’année Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Réservation recommandée :
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
ST JOSEPH DU 04/02/19 AU 08/02/19 Crudités du jour Crudités du jour
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs Nous avons été ravi d'avoir choisi M.Lollic pour notre mariage. Repas excellent, Nous le recommandons vraiment. Tous le monde a été ravis. M. et Mme MARSOLLIER. je tenais à remercier Mr Lollic pour avoir pu nous permettre de passer une très belle journée de baptême au tour d' un repas très raffiné. Aucun soucie pour retenter l' expérience avec ce Chef. Encore merci, la famille Langlais. Etc…… SUR MON SITE , Traiteur d’ici & d’ailleurs 37 rue st martin 44750 campbon VOYAGER SANS PARTIR 0770650722 0228218515 noel,lollic@gmail.com http://traiteurdicitedailleurs,vpweb,fr

Menu: 18€/pers, Menu: 42€/pers. Menu: 28€/pers. Entrée: cassolette de joue de sandre et écrevisses sauce champagne Plat: filet de cannette farci aux cèpes Ou Filet dorade royale sauce safranée Légume: fondant de risotto aux cèpes et bolets et légumes cuisinés au balsamique Fromage: assiette de brie à la truffe et rocamadour fermier salade mêlée et vinaigrette framboise Dessert: boule scintillante au chocolat coulis mangue Menu: 18€/pers, Menu: 42€/pers. 3 toasts/pers, Entrée: assiette gourmande Poisson: merlu crème de langoustine et sa tomate confite Viande: pavé de kangourou sauce vigneronne aux airelles Légumes: poêlée d’antan aux cèpes et gratin de pomme de terre façon sarladaise Fromage: croustillant de camembert pomme granny et sa salade mêlée et vinaigrette framboise Dessert flocon gourmand et son coulis passion Entrée: tartare de saumon et son crémeux aux concombres Plat : fondant de dinde farci aux morilles et sa crème de noisettes Légumes: poêlée de légumes et pêches et effeuillé de pomme de terre au foie gras Fromage : croustillant de chèvre salade mêlée et vinaigrette framboise Dessert: délice caramel praliné et sa sauce chocolat