Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade de concombres Salade verte Betteraves vinaigrette Salade d’haricots verts Pizza au fromage Pizza mozzarella Tomates Vinaigrette Concombres bulgare Entrée Fricassée de volaille Steak haché Sauté de bœuf aux champignons Beignets de poisson Viande Carottes persillées Tortis Gratin dauphinois Haricots verts Poêlée de légumes racines Semoule Epinards béchamel Pommes de terre Légumes / Féculents Cantafrais Carré Mimolette Edam Laitage Riz au lait nappage fruits rouges Riz au lait nappage chocolat Fruit de saison au choix Fruit de saison au choix Gâteau au caramel Dessert

Menus du 1er au 5 mai 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Pomelos Salade verte maison Salade carottes râpées Salade verte Cake aux olives vertes et noires Concombres bulgare Entrée Dés de colin sauce basquaise Haché de poulet Filet de poisson basilic huile d’olive Viande FERIE Coquillettes Flageolets Semoule Tomates provençales Ratatouille Riz Légumes / Féculents Gouda Carré Fromage blanc sucré Laitage Compote pomme vanille Compote de poire Clafoutis aux poires Fruit de saison au choix Dessert

Menus du 8 au 12 mai 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade de tomates Salade carottes râpées Taboulé Salade de pâtes au pistou Salade de pommes de terre Entrée Sauté de veau au romarin Rôti de porc aux olives Filet de poisson crème ciboulette Viande FERIE Polenta Lentilles au jus Boulghour Brocolis béchamel Flan de courgettes Riz Légumes / Féculents Brie St Nectaire Yaourt aromatisé Laitage Crème dessert chocolat Crème dessert vanille Fruit de saison au choix Fruit de saison au choix Dessert

Menus du 15 au 19 mai 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Galantine de volaille Pâté de campagne Melon Macédoine mayonnaise Betteraves vinaigrette Feuilles de chêne Carottes râpées Entrée Œufs durs Dés de poisson sauce créole Steak haché Poisson meunière citron Viande Epinards béchamel Polenta Blé Tian d’aubergine Frites Gratin de poireaux Tomates provençales Farfalles Légumes / Féculents Camembert Fraidou Bleu Yaourt aromatisé Laitage Fruit de saison au choix Abricot au sirop Purée pomme cassis Fruit de saison au choix Cookies chocolat Dessert