Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE Salade verte et maïs Rôti de porc à la dijonnaise Purée de choux de Bruxelles au fromage Fromage blanc sucré Galette des Rois Potage tourangelle ( poireaux, petits pois , navets … ) Omelette basquaise Riz créole Mimolette Fruit annuel Rillettes de canard et pain navette Filet de merlu sauce citron Haricots verts en persillade et boulgour Coulommiers Fruit de saison

Menu du lundi 9 au vendredi 13 janvier 2017 BRANNE   Animations : les pas pareilles Salade croquante de pommes et oranges Vinaigrette moutarde Bifteak haché de bœuf au jus Mac and cheese Bûche mi – chèvre Mousse au chocolat au lait Chou chinois vinaigrette au miel Gratiné de poisson à la florentine et vache qui rit Yaourt aromatisé Gaufre poudrée Œuf dur mayonnaise Sauté de porc façon fermière ( carotte, petits pois, oignon) Brocolis et blé au beurre Tomme blanche Litchis Carottes rémoulade, pommes et raisins Filet de colin sauce végétale champignons crémée Riz créole Tomme grise Compote du chef

Menu du lundi 16 au vendredi 20 janvier 2017 BRANNE Salade d’endives et croûtons Poisson pané frais et quartier de citron Carottes bâtonnets et pommes de terre en lamelles Saint Paulin Smoothie de pommes bananes Salade coleslaw ( carotte , chou blanc, oignon,mayonnaise) Sauté de bœuf sauce potiron et cantadou Courgettes persillées et boulgour Camembert Quatre quarts Une journée à la neige Salade iceberg Croziflette ( lardons fumés, pâtes crozets, fromage à raclette, oignons, béchamel) Marron marrant ( fromage blanc, crème de marron, meringue, crème anglaise) Potage de poireaux et pommes de terre Poulet sauce paprika et persil Petits pois mijotés Fromage blanc sucré Fruit annuel

Menu du lundi 23 au vendredi 27 janvier 2017 BRANNE Potage Dubarry ( chou fleur) Sauté de dinde sauce aigre douce ( oignon, tomate, vinaigre) Semoule Amuse bouche : lentilles beluga Emmenthal Fruit annuel Salade de penne au thon et pesto rouge Nuggets de volaille Légumes façon maillot ( petits pois, carottes, haricots verts) Carré du Poitou Assiette de fruits d’hiver ( ananas et orange) Céleri râpé aux pommes vinaigrette curry Rôti de veau marengo Carottes persillées Yaourt nature sucré Tarte au cacao Salade de lentilles Potimentier de poisson ( purée de potiron et pommes de terre) Salade verte Mimolette Poire au sirop Et pépites de chocolat ou fruits rouges