Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE Salade verte et maïs Rôti de porc à la dijonnaise Purée de choux de Bruxelles au fromage Fromage blanc sucré Galette des Rois Potage tourangelle ( poireaux, petits pois , navets … ) Omelette basquaise Riz créole Mimolette Fruit annuel Rillettes de canard et pain navette Filet de merlu sauce citron Haricots verts en persillade et boulgour Coulommiers Fruit de saison
Menu du lundi 9 au vendredi 13 janvier 2017 BRANNE Animations : les pas pareilles Salade croquante de pommes et oranges Vinaigrette moutarde Bifteak haché de bœuf au jus Mac and cheese Bûche mi – chèvre Mousse au chocolat au lait Chou chinois vinaigrette au miel Gratiné de poisson à la florentine et vache qui rit Yaourt aromatisé Gaufre poudrée Œuf dur mayonnaise Sauté de porc façon fermière ( carotte, petits pois, oignon) Brocolis et blé au beurre Tomme blanche Litchis Carottes rémoulade, pommes et raisins Filet de colin sauce végétale champignons crémée Riz créole Tomme grise Compote du chef
Menu du lundi 16 au vendredi 20 janvier 2017 BRANNE Salade d’endives et croûtons Poisson pané frais et quartier de citron Carottes bâtonnets et pommes de terre en lamelles Saint Paulin Smoothie de pommes bananes Salade coleslaw ( carotte , chou blanc, oignon,mayonnaise) Sauté de bœuf sauce potiron et cantadou Courgettes persillées et boulgour Camembert Quatre quarts Une journée à la neige Salade iceberg Croziflette ( lardons fumés, pâtes crozets, fromage à raclette, oignons, béchamel) Marron marrant ( fromage blanc, crème de marron, meringue, crème anglaise) Potage de poireaux et pommes de terre Poulet sauce paprika et persil Petits pois mijotés Fromage blanc sucré Fruit annuel
Menu du lundi 23 au vendredi 27 janvier 2017 BRANNE Potage Dubarry ( chou fleur) Sauté de dinde sauce aigre douce ( oignon, tomate, vinaigre) Semoule Amuse bouche : lentilles beluga Emmenthal Fruit annuel Salade de penne au thon et pesto rouge Nuggets de volaille Légumes façon maillot ( petits pois, carottes, haricots verts) Carré du Poitou Assiette de fruits d’hiver ( ananas et orange) Céleri râpé aux pommes vinaigrette curry Rôti de veau marengo Carottes persillées Yaourt nature sucré Tarte au cacao Salade de lentilles Potimentier de poisson ( purée de potiron et pommes de terre) Salade verte Mimolette Poire au sirop Et pépites de chocolat ou fruits rouges