RESTAURANT RIE LE PATIO Menus de la semaine 44 du 26 OCT au 01 NOV 2015 KIOSQUES Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Bavette de Flanchet Pavé de rumsteck sauce poivre vert Cote d’agneau marinade à l’ail Jambon braisé Faux filet sauce forestière Steak haché frais (VBF) Steak haché frais (VBF) Jambalaya (poulet saucisse, lardons riz) ******** Papillote de filet de colin au naturel Fricassée de porc au curry ********* Filet de loup crème d’asperge WOK de volaille à l’indienne Filet de lieu noir (FRAIS) sauce vierge Foie de veau en persillade ********** Filet de Rouget au Pistou Filet de poulet sauce curry *********** Truite belle meunière Fusilis sauce pesto de basilic Pizza au saumon fumé Joue de bœuf en Cocotte Œufs brouillés à la portugaise Gnocchis à la provençale Frites fraîches Purée Potiron (Frais) Fenouils braisés (Frais) Papillons sauce tomate Petits pois aux oignons Pommes de terre sautées en persillade Poêlée de courgettes Boulgour aux petits légumes Poêlée champêtre au beurre Tranche d’aubergines basilic Frites fraiches Tomates grillées Brocolis Riz créole Choux fleurs persillés Légumes couscous Semoule Stand express