LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Pieds de couteaux, haricots ''Michelet" et caviar d'Aquitaine 33,00€ Galipette des caves de Bourré, palette ibérique, céleri et crème de Bresse 31,00€ Pâté en croute de perdreaux*, airelles et cèpes confits 28,00€ Crevettes des marais charentais snackées à la plancha, nori grillé et oignon doux 30,00€ LES PLATS Mijoté de fraise de veau*, grenailles de Charlotte et truffe du Richelais 43,00€ Veau* rôti au sautoir, fricassée de champignons, blettes et pommes boulangères 46,00€ Pintade fermière rôtie lentement, champignons des caves, truffe du Richelais et tomme de Touraine 47,00€ Noix de Saint Jacques snackées à la plancha, oseille et boule de Siam 48,50€ Vapeur de bar de ligne, câpre liliput et oursins 47,00€ Fait maison Home made *Origine: France Prix nets TTC
AUTOUR DU FROMAGE… 17,00€ LES DESSERTS 18,00€ Pour éviter toute attente, les desserts sont à commander en début de repas Soufflé chaud au cassis de Touraine, sorbet au cassis frais Tarte fine aux pommes Granny Smith caramélisées au fer, sorbet au lait ribot Sorbet maison aux fruits frais Poire Conférence de la maison Buron, foin bio et faisselle de chèvre Mont Blanc Fait maison Home made Prix nets TTC
NOS MENUS ‘Un aperçu de la carte’ 71,00€ le menu complet 58,00€ avec un plat au choix Noix de Saint Jacques pochées, oxalis et pomme "Granny Smith" **** Vapeur de cabillaud et chou-fleur, Amandons, huile et fleur de cazette **** « Roi Rose de Touraine » rôti lentement, Charcutière d’ail des ours et épinard **** Fromages de nos terroirs et d'ailleurs **** Poire Conférence de la maison Buron, Foin bio et faisselle de chèvre Fait maison Home made *Origine: France Prix nets TTC mise à jour :