Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry Petits pois Cantafrais Fruit Salade verte Sauté de bœuf Hongroise Carottes persillées Yaourt nature Fruit Pamplemousse Rôti de porc sauce charcutière Haricots verts persillés Coulommiers Marbré au chocolat Carottes râpées en vinaigrette Ravioli sauce italienne Saint Nectaire Eclair Super framchouoise* Filet de colin sauce aux agrumes Purée de pomme de terre Gouda Crème dessert au caramel *Chou rouge sauce crémeuse au vinaigre de framboise è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 11 au 15 novembre 2013 FERIE Betteraves rouges en vinaigrette Marmite de poisson à l’orientale Riz pilaf Edam Fruit Salade d’endives Boulette de bœuf Tortis Tomme blanche Compote allégée de poire Salade de pomme de terre Roti de dinde Sce tomate Cordiale de légumes Petit cotentin Moelleux citron Œuf dur mayonnaise Croustillants de poisson Le chou fleur incognito Yaourt nature Bio Fruit *Purée de pdt et chou fleur FERIE è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 18 au 22 novembre 2013 Macédoine de légumes sauce citronnette Galopin de veau Coquillettes Fromage blanc au sucre Fruit Salade verte Chipolatas Lentilles au jus Camembert Lacté au chocolat Salade de riz Arlequin Aiguillettes de poulet au basilic Gratin de brocolis et champignons Saint Nectaire Fruit Céleri aux pommes Bœuf Bourguignon Semoule Vache picon Rocher congolais Mousse de foie Cubes de poisson et crumble Haricots beurre persillés Yaourt nature Fruit è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 25 au 29 novembre 2013 Salade de chou rouge Nuggets de poulet Epinards à la béchamel Petit moulé ail & fines herbes Flan nappé au caramel Salade d ‘endives Sauté de porc aux olives Purée de pomme de terre Edam Fruit Tarte au fromage Suprême de poisson sauce citron Riz pilaf Yaourt aromatisé Fruit Salade de carottes râpées Steak haché Haricots verts persillés Coulommiers Chou vanille à la crème Salade verte à la vinaigrette Brandade de poisson Cantafrais Fruit è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 2 au 6 décembre 2013 Salade de lentilles Filet de hoki sauce oseille Purée crécy Petit Cotentin Fruit Salade coleslaw Moelleux de poulet sauce aigre douce Semoule Gouda Crème dessert chocolat Œuf mayonnaise Sauté de bœuf au curry Haricots beurre Cantafrais Fruit Salade verte Gratin de pâtes au jambon Saint Paulin Compote pomme groseille Salade de pomme de terre et dés de carotte Croustillant de poisson Choux-fleurs persillés Yaourt nature Fruit è Nouvelle recette Cuisto Rigolo
Du 9 au 13 décembre 2013 Pamplemousse rose Galopin de veau sauce chasseur Riz façon pilaf Mimolette Yaourt aux fruits mixés Salade iceberg Raviolis Fromage blanc au sucre Fruit Saucisson à l’ail et cornichon Le poisson qui sait tout Pommes vapeur Yaourt nature Fruit *poisson façon blanquette Tarte au fromage Poissonette Haricots verts persillés Rondelé nature Compote pomme Carottes râpées au citron Choucroute Chanteneige Fruit
Du 16 au 20 décembre 2013 MENU DE NOEL Chiffonnade de salade verte au surimi et parmesan sauce au vinaigre de framboise Veau en croustade Purée de cèleri à la poire Duo de fromages Bûche de Noël Crêpe au fromage Filet de hoki basquaise Cordiale de l égumes Yaourt nature Fruit Salade de carottes râpées Cordon bleu Petit pois Saint Bricet Lacté au chocolat Salade de lentilles Steak haché de bœuf Courgettes à la béchamel Petit moulé Fruit Mousse de canard Manchons de canards Pomme noisette Duo de fromages Buche glacée