Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry

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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry Petits pois Cantafrais Fruit Salade verte Sauté de bœuf Hongroise Carottes persillées Yaourt nature Fruit Pamplemousse Rôti de porc sauce charcutière Haricots verts persillés Coulommiers Marbré au chocolat Carottes râpées en vinaigrette Ravioli sauce italienne Saint Nectaire Eclair Super framchouoise* Filet de colin sauce aux agrumes Purée de pomme de terre Gouda Crème dessert au caramel *Chou rouge sauce crémeuse au vinaigre de framboise è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 11 au 15 novembre 2013 FERIE Betteraves rouges en vinaigrette Marmite de poisson à l’orientale Riz pilaf Edam Fruit Salade d’endives Boulette de bœuf Tortis Tomme blanche Compote allégée de poire Salade de pomme de terre Roti de dinde Sce tomate Cordiale de légumes Petit cotentin Moelleux citron Œuf dur mayonnaise Croustillants de poisson Le chou fleur incognito Yaourt nature Bio Fruit *Purée de pdt et chou fleur FERIE è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 18 au 22 novembre 2013 Macédoine de légumes sauce citronnette Galopin de veau Coquillettes Fromage blanc au sucre Fruit Salade verte Chipolatas Lentilles au jus Camembert Lacté au chocolat Salade de riz Arlequin Aiguillettes de poulet au basilic Gratin de brocolis et champignons Saint Nectaire Fruit Céleri aux pommes Bœuf Bourguignon Semoule Vache picon Rocher congolais Mousse de foie Cubes de poisson et crumble Haricots beurre persillés Yaourt nature Fruit è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 25 au 29 novembre 2013 Salade de chou rouge Nuggets de poulet Epinards à la béchamel Petit moulé ail & fines herbes Flan nappé au caramel Salade d ‘endives Sauté de porc aux olives Purée de pomme de terre Edam Fruit Tarte au fromage Suprême de poisson sauce citron Riz pilaf Yaourt aromatisé Fruit Salade de carottes râpées Steak haché Haricots verts persillés Coulommiers Chou vanille à la crème Salade verte à la vinaigrette Brandade de poisson Cantafrais Fruit è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 2 au 6 décembre 2013 Salade de lentilles Filet de hoki sauce oseille Purée crécy Petit Cotentin Fruit Salade coleslaw Moelleux de poulet sauce aigre douce Semoule Gouda Crème dessert chocolat Œuf mayonnaise Sauté de bœuf au curry Haricots beurre Cantafrais Fruit Salade verte Gratin de pâtes au jambon Saint Paulin Compote pomme groseille Salade de pomme de terre et dés de carotte Croustillant de poisson Choux-fleurs persillés Yaourt nature Fruit è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 9 au 13 décembre 2013 Pamplemousse rose Galopin de veau sauce chasseur Riz façon pilaf Mimolette Yaourt aux fruits mixés Salade iceberg Raviolis Fromage blanc au sucre Fruit Saucisson à l’ail et cornichon Le poisson qui sait tout Pommes vapeur Yaourt nature Fruit *poisson façon blanquette Tarte au fromage Poissonette Haricots verts persillés Rondelé nature Compote pomme Carottes râpées au citron Choucroute Chanteneige Fruit

Du 16 au 20 décembre 2013 MENU DE NOEL Chiffonnade de salade verte au surimi et parmesan sauce au vinaigre de framboise Veau en croustade Purée de cèleri à la poire Duo de fromages Bûche de Noël Crêpe au fromage Filet de hoki basquaise Cordiale de l égumes Yaourt nature Fruit Salade de carottes râpées Cordon bleu Petit pois Saint Bricet Lacté au chocolat Salade de lentilles Steak haché de bœuf Courgettes à la béchamel Petit moulé Fruit Mousse de canard Manchons de canards Pomme noisette Duo de fromages Buche glacée